17:54 

Продолжаем серию "Лишние воспоминания"

Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Название: If I Die Tomorrow
Автор: Tsuki no Tireira (я)
Бетта: нет, но я стараюсь
Фендом: Блич
Дисклеймер: Да ладо....пусть Кубо своим уже и подавится.
Предупреждение: OOC, POV(Улькиорра), личный бред, отступление от канона в пространственно-временном континиуме (тут конкретно - в его временном аспекте)
Пейринг: Гриммджоу/Улькиорра
Рейтинг: до НЦ дотяну вряд ли. Скорее всего R
Жанр: songfik(
Motley Crue - If I Die Tomorrow), romance, (?)
Размещение: CПРАШИВАЕМ!!!!!
Статус: Продолжаем серию "Лишние воспоминания"
Саммари: Улькиорра от нечего делать начал пытаться приобщиться к современной культуре. Что из этого вышло.
От автора: Тапками не бить...желательно, хотя всё на ваше усмотрение...
Писала месяц...если не больше. Всё руки не доходили..-__-"

читать дальше



@темы: R, романс, фанфик, флафф

Комментарии
2010-12-08 в 10:59 

Kuro Hana
аыы... красиво, конечно, но pov для нцы это все-таки немного не то. особенно pov уке
вы уж извините, но лично я никак не могу себе представить, чтобы во время секса думали о таких вещах и такими фразами. да и в остальном тексте фразы нужны попроще, и не такие подробные
Простите, если я вас сильно обидела, просто я сама пишу фанфики и читаю много различной литературы как по аниме так и классической, поэтому я довольно много в этом понимаю

2010-12-08 в 16:54 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Это был эксперимент чистой воды. Плюс задумка менялась до чертиков сколько раз....
Пыталась приблизить к логике Шиффера....Моё личное впечатление, что он всё время то ли в астрале, то ли ещё в каких космических просторах....С него станется.
По-проще не очень-то и получится...Привыкла и так писать в более сложном стиле. И в меня не обидели. Ничуть. Я сама журналист по первой, так сказать, профессии и со стажем работы. Прекрасно понимаю, что фанфик должен быть простым как валенок (на печальном опыте проверено, что именно такое читают с большей охотой). Сама уже пятый год занимаюсь литературным творчеством.

Эммм, можно наглый вопрос? А вы читали предыдущие фики из этой серии?

2010-12-09 в 19:30 

Kuro Hana
Ммм, действительно Улькиорра по сути своей где-то в астрале, но все-таки такое подробное комментирование и констатирование своих собственных действий, пусть и мысленно... Напрягает немного, да.
От привычек избавиться не просто, я прекрасно понимаю. Я по своему личному опыту писательства могу посоветовать отвлечься, строить более короткие фразы. Ведь даже короткое предложение может быть довольно информативным и не примитивным, верно? Автор пишет для читателей, поэтому нужно ориентироваться на возраст публики - например, от Блича в целом и от ГриммУлей в частности фанатеют подростки от 12 лет и молодые люди лет до 20-ти (в основном), а как известно, люди такого возраста (тем более в наше время) не воспринимают или элементарно не хотят воспринимать что-то сложное и громоздкое. Если вы, допустим, пишите что-то по другому, более серьезному фендому или оригинал, ангст, драма или еще какой "тяжелый" жанр, то публика у такого разумеется старше, и она скушает даже самую сложно построенную вещь.

Даже немного стыдно, но нет. Вообще этим пейрингом увлеклась совсем недавно, поэтому прочитала не очень много. Из-за своего СПГС и закидона по поводу канонной психологии персонажа часто бросаю большинство работ в начале или середине чтения, вот и получается что с фандомом я почти не знакомлюсь.

2010-12-10 в 11:05 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Как человек прошедший курсы психологии, могу сказать с точностью на 85% он поступал бы именно так. В любом случае....Каждый видит по своему и имеет свои взгляды.
У меня это просто не получается. Склад ума такой. Сяду, и пишу не задумываясь.....А если начинаю сильно грузиться по этому поводу, то получается как тут - чёрти что и сбоку тапок. Итак отступила от привычного стиля речи. Как бы там ни было, даже если брать более популярный фендом "Наруто", "пипл хавает" именно примитив с дествующим лицом через "ты" и диалоговой системой:
Ты *смущаясь*: (.....)
Он *решительно, но с кавайными глазками*: (...)
А вот оригинальные произведения только эссэистика идёт....в крайнем случае - переработка под фендом.


Понятно, страдаю примерно тем же....
Если заинтересуетесь - попимо этого фика болтаются ещё 2...

2010-12-10 в 16:02 

Kuro Hana
Спорить с психологом по поводу психологии не комильфо, но все равно не представляю такое самокомментирование.
У меня вообще склад ума логический, потому имею привычку искать логический обоснуй и смысл. И если найду их в фанфике, то читаю. И фанфики свои так же пишу. А потом вычитываю, поражаюсь, и так как по второму кругу логическое мышление либо не идет, либо куда подробнее, и такое начинается... Мне жалко мой ноутбук.
более популярный фендом "Наруто" брать вообще нельзя, пипл, его хавающий - страшные люди. Страшные примитивные люди.
Я не говорю, что нужно помогать юным аффтарам заваливать просторы инета всякими "Ты и Саске-кун/Итачи/Дейдара/Сасори/любой перс на выбор". Просто не все же читают сложные литературные тексты.

     

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная