23:08 

"У последней черты"

*perfecte creature
И тут мы пошли есть ледяных великанов... © | Вы общаетесь с морально и нервно неустойчивым социофобом, эгоистом и тварью, хуже самого черта. ©
Название: "У последней черты"
Автор: Мышь рогатая
Бета: Ворд, но если найдется доброволец, то буду только рад.
Рейтинг: NC-17
Фэндом: Bleach
Персонажи: Jaegerjaquez Grimmjow/ Ulquiorra Cifer
Жанр: Бред, бред и еще раз бред. Якобы экшн, пвп, AU
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Кубо Тайто, я просто трачу время на развлечение с ними
Размер: Мини, 7 838 знаков без пробелов.
Размещение: Запрещено. Ну, или хорошенько попросите, если уж понравится.
От автора: Что делать, когда ты с утра зол? Конено же писать. Потому не принимайте близко к сердцу все то, что здесь будет написано.
И да, критику по характерам, смыслу и прочему можете оставить при себе. Мышь все равно не послушает - характер такой.
Саммари: Обычная грязная забегаловка на окраине городка "N", обычные бандиты средней руки - все обыденно и просто, кроме того, что начинает происходить после ограбления.

Это должно было быть простым ограблением: ничего сложного им делать не надо было, но придурок испортил все. Гриммджоу ввалился в кафешку и запнулся на пороге - шальная пуля проделала лишнее отверстие в голове хозяйки заведения и живописно врезалась в бутылку дешевой бурды, гордо именуемой виски.
- Кто тебе только оружие в руки дал? - Голос Улькиорры почти звенел от напряжения и еле сдерживаемой злости - он шел на дело с этим недотепой уже в который раз и никогда, ни разу ничего хорошего не происходило. Джагерджек то умудрялся опаздывать к назначенному времени, то однажды перестрелял всех заложников - да кто так дела ведет? Не удивительно, что выше обычной шестерки он никогда не поднялся бы - растяпа и обычный хулиган из подворотни. Кажется, это был его последний шанс остаться в организации - Улькиорра устало убрал револьвер в кобуру на поясе и прошел вперед. Им повезло, что в кафе никого не было, и потому не поднялась паника.
- Смотрите ка, у тебя получилось попасть ровно промеж бровей, - парень перевернул тело женщины и еще с минуту рассматривал аккуратное входное отверстие: что не говори, а Гриммджоу всегда был счастливчиком. Как тогда, с год назад, схлопотал пулю в чертовом казино, а она прошла буквально в паре сантиметров от сердца. Шиффер нахмурился, выпрямился и подошел к входной двери - три поворота ключа, да табличка "закрыто" должны были обезопасить их от визита нежданных гостей.
- Проверь кассу, - ненужное указание, ведь этот варвар уже принялся рыскать в поисках денег: Улькиорра ушел в подсобку и обнаружил то, что и было их целью - небольших размеров сейф. Шеф и, правда, знал, что делать, когда посылал их в эту забегаловку.
- Ну что, бабки есть? - Раздался напряженный голос напарника за спиной. Ох, как Шифер не любил такие моменты: Гриммджоу слишком быстро распалялся и его становилось трудно сдерживать, тем более, когда речь шла о деньгах.
- Если сможешь вскрыть сейф, то ты их получишь. Хотя, ты же всегда привык действовать грубой силой. Стой спокойно и смотри, - иногда так удобно иметь тонкий, музыкальный слух - ох не зря Улькиорра в детстве ходил в музыкальную школу, не зря. Замок сейфа тихо щелкнул, и дверца открылась, обнажая перед грабителями свое содержимое. А посмотреть было на что: небольшое пространство было просто забито толстыми пачками сотенных купюр, перехваченных резинками для денег - для придорожной кафешки неслыханная сумма. Если, конечно, не знать, какие "сладости" здесь продавали клиентам. Слухи не врали.
- Хэй, Улькиорра, - кажется, он отошел от первого шока и смог таки подать голос: парень развернулся и взглянул в расширившиеся от азарта глаза напарника. То, что тот был возбужден, Улькиорра очень хорошо видел. Расширенные зрачки, пальцы слегка трясутся, да и ноздри хищно раздувались - не к добру это все было.
- Забирай деньги и уходим, клиенты скоро появятся, - и, конечно же, начнут штурмовать это местечко в поисках новой дозы - Улькиорра как-то, раз имел дело с осведомителем наркоманом и на всю жизнь запомнил, что дозу тем давать надо лишь после того, как они выложат всю информацию. К слову, тот парень представлял собой довольно жалкое зрелище и, кажется, недавно умер от передозировки. Шиффер развернулся к сейфу и стал осматриваться, будто искал пакет под все эти пачки денег.
- Гриммджоу, ты меня не слы... - парень резко прервался на полуслове, чувствуя, как в поясницу упирается дуло чужого револьвера: не смотря на свое, не самое мускулистое телосложение, он сам носил при себе Таурус, как и Джагерджек, потому то и застыл напряженно. Один выстрел с такого расстояния и можно будет попрощаться с жизнью. Улькиорра молчал и, потому тишину в небольшой каморке прерывало лишь частое и тяжелое дыхание напарника.
- Хэй, Улькиорра, слушай, давай трахнемся? - Рука с револьвером обхватила его поперек груди - в таком положение дуло упиралось в подбородок, царапая кожу.
- Ты совсем последних мозгов лишился, Гриммджоу? - Но тут надо было оговориться, что голос Улькиорры дрогнул: быть может, потому, что ладонь парня уже забралась под ткань легко рубашки и грубо огладила его бока, а быть может и потому, что заниматься сексом с этим неадекватным типом ему было просто страшно. Парень никогда не признавался себе, но он опасался Гриммджоу и потому старался держаться на расстоянии. А оно итак уже сократилось до минимума - горячее дыхание напарника заставляло нервы натянуться почти струной.
- Ну что ты ломаешься, как девчонка? - Дуло револьвера уперлось уже в губы - Улькиорра чувствовал неприятную смесь запахов масла и металла, но ничего не мог с этим поделать. Парень лишь недовольно сжимал руками край стола и даже не думал ничего отвечать на эту провокационную фразу. Последняя ее характеристика, конечно, была применима к вопросу лишь с точки зрения Гриммджоу.
- Ну же, открой рот, - кто знал, что могло еще прийти в голову этому психу? Шиффер осторожно приоткрыл губы, и ствол револьвера вполне уютно скользнул в рот - удача, что именно об это и подумал парень, да и предварительно прикрыл зубы губами, иначе бы оружие лишило его парочки этих самых зубов.
- Если мне что-то не понравится - пристрелю, - и он верил. Этому угрожающему, низкому шепоту в самое ухо было довольно сложно не поверить: Улькиорра машинально зажмурился и обхватил ствол губами, сжима его крепче. Со стороны все, что происходило в небольшом закутке, было похоже на какой-то дикий фарс - парень лишь оперся ладонями на край стола и постарался отрешиться. Позже, он отомстить за все намного позднее, главное не выносить мусор из избы.
- Ноги раздвинь, - пришлось подчинить, пусть в душе черной, жгучей волной поднималась злость, Улькиорра обуздал ее и послушно расставил ноги шире. Напарник что-то еще шептал, кажется, отвешивал грубые комплимента насчет его фигуры, точнее одной-единственной части тела - заднице Шиффера.
- Прошу прощения за вторжение, - насмешливо прошептал на ухо Джагерджек, приспустил свои джинсы и, чтоб было удобнее, все же освободил рот напарника от неприятного "дополнения" - револьвер, блестевший в свете тусклой лампы от слюны, покоился теперь на столе рядом с ладонью Улькиорры. Можно было схватить оружие и развернуться, направляя его в лицо парню. Теперь уже бывшему напарнику.
- Да тебе нравится, да? - Гриммджоу дернул парня за волосы назад и грубо обхватил чужой член ладонью: чувствовать, что такое обращение только нравится Шифферу, было приятно. Даже не так, это срывало крышу посильнее любого наркотика или запаха денег. Еще одно резкое движение и штаны парня оказались где-то на уровне колен - судя по треску, молния была сломана к чертям. Джагерджек перевел дыхание и буквально вцепился зубами в чужую шею, грозя ее тут же перекусить, одновременно пристраиваясь удобнее. Разница в росте почти не ощущалась, но Улькиорра был еще напряжен. Хотя, как тут расслабиться - в дверь небольшой кафешки уже стучали первые страждущие "сладостей".
- Нам нужно уходить. - Голос Улькиорры слегка дрожал, но деваться было некуда: он все явственнее ощущал, что и револьвер ему больше не нужен, да и мстить он не будет - что взять с этого варвара.
- Давай быстрее, - последние запреты ему сорвал голос Улькиорры - тот, конечно, был замечательным актером, но так натурально сыграть дрожь от возбуждения и хрипотцу в голосе? Парень отказывался верить, что напарник оказался настолько легко возбудимым. Просто отказывался верить тому, что сейчас разворачивалось перед его глазами: и все же продолжал сжимать зубы на чужой шее до появления первых капель крови, которые окончательно сорвали ему крышу.
- Не жалуйся потом, - Гриммджоу хватило еще на три слова, а после все, кроме какого-то звериного рычания с его губ уже ничего не могло сорваться. Грубым шлепком заставив напарника прогнуться в пояснице, чтобы было легче, парень обхватил свой член и грубо толкнулся в тело Улькиорры. Неразработанные мышцы сопротивлялись, сдавливая ствол и лишь сильнее распаляя того - Джагерджек не видел уже ничего перед собой, кроме загривка партнера. Вцепившись в него зубами, он сделал еще несколько резких толчков и оказался в чужом, давно уже манившем его, теле. А что было дальше ни тот, ни другой не запомнили - к чертям память? Балом правили тела, которые, казалось, дорвались до запретного плода. Улькиорра умудрился оставить на деревянном столе глубокие царапины от ногтей, подстраиваясь под жесткий и грубый темп партнера, сорвал к чертям голос и почему бы был даже рад такому исходу дела.
- В глаза теперь смотреть не будешь? - Улькиорра застегивал воротник рубашки и внимательно осматривал шею - ровно, как и ткань, она была в крови и это зрелище крайне его не радовало. Да и чужая сперма, которая текла по ногам, тоже радости не добавляла. А Гриммджоу... Ну что он? Сыто и довольно улыбался, собирая деньги в мешок: кажется, ему было все равно, что сейчас ощущает партнер. Шиффер взял со стола револьвер и подошел к парню, направляя дуло ему прямиком меж бровей.
- Еще раз задумаешь завалить меня в грязной забегаловке - пристрелю, - Улькиорра спокойно повторил все обычные интонации в голосе напарника, а после протянул ему револьвер - нужно было уходить из этой дыры.
- Значит, тебя не устраивает лишь место? - Гриммджоу усмехнулся, выходя через черный ход на улицу, и после уже расправил плечи. Кто же мог знать, что обычное дело выльется в такое. Хотя, пока Шиффер не ломался, он был очень даже ничего.
- Идем, у нас еще много работы.

@темы: NC-17, фанфик

Комментарии
2011-12-31 в 00:10 

Dein P.
Гори. Я вижу твой огонь за облаками.
Замечтельная работа. Вкусная.
Как раз к НГ)

2011-12-31 в 09:48 

*perfecte creature
И тут мы пошли есть ледяных великанов... © | Вы общаетесь с морально и нервно неустойчивым социофобом, эгоистом и тварью, хуже самого черта. ©
Dein Preussen |Julchen von Lichtherz|, Я старался :3
Хотя, на самом деле, впервые пишу по этой паре)

2011-12-31 в 23:18 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
:hlop::hlop::hlop:

2012-01-01 в 12:05 

*perfecte creature
И тут мы пошли есть ледяных великанов... © | Вы общаетесь с морально и нервно неустойчивым социофобом, эгоистом и тварью, хуже самого черта. ©
2012-07-14 в 20:30 

хозяйка кометы
Мне нравится. автор, вы Молодец!

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная