11:03 

Начать Заново

Название: Начать заново
Автор:Grimmm666
Пейринг:Гриммджо/Улькиорра, Гриммджо/Ильфорте, намек на Заэль/Ильфорте
Дисклеймер: Кубо Тайто
Предупреждения: ООС.
Статус: в процессе
От автора: Это первый фик автора, ведь он по большей мере является читателем. Автор старался не отходить от канона, но не думаю, что получилось. Если очень плохо, больно не бить, у автора итак большие комплексы и шишки
Размещение: с ссылкой ^__^
***
− Ты мне веришь?
− А я должен?
− Ты мне хоть немного доверяешь?
− А я должен?
− Ладно.… Думаю, нам лучше расстаться. Ты уже задолбал меня, такое чувство, что я твоя домашняя зверюшка. Хотя нет, домашних питомцев хоть иногда удостаивают ласки, а я же больше похож на дворового пса…
− Кота…
− Что?
− Кота. Ты больше похож на кота, чем на пса.
Пронзительную тишину, наступившую после этих тихих слов, нарушили звук удара и хлопок закрывающейся входной двери.
Улькиорра медленно осел на пол, прижимая холодную руку к пылающей щеке. Очередная ссора. Очередной скандал. Очередной уход Гриммджо. Все, как и всегда. Завтра утром Гриммджо в очередной раз вернется, в очередной раз молчаливо извинится за сказанные слова нежными поцелуями. Все, как и всегда. И как бы ни убеждал себя в этом Улькиорра, он не мог подавить в себе чувство, что завтра Гриммджо не вернется. Все как всегда… за исключением той пощечины…
***
Утро началось как обычно: с сонного и довольного бормотания в полудреме, и такой же улыбки в макушку лежащего рядом человека. Это прекрасное утро омрачал тот факт, что он совершенно не помнит как добрался до дома, и как получилось, что он напился до такого состояния. Но это все мелочи и поэтому, обнимая стройное тело и прижимая его ещё ближе, он, так и не открывая глаза, шепчет те слова, которые никогда не говорил:
− Я люблю тебя…
− Что? - чужой голос с игривыми интонациями заставил Гриммджо открыть глаза. И уронить челюсть.
− Повтори ещё раз, я не расслышал. – Попросил длинноволосый блондин, стараясь прижаться к Джаггерджаку, который, впрочем, его оттолкнул.
− Ты кто такой? – грубо спросил Гриммджо, принимая сидячее положение и закутываясь в одеяло, – и … где я?
− Ты? Ты у меня дома.
− А что я здесь делаю?
− Сидишь на кровати.
− Я серьезно спрашиваю. Какого хрена я здесь делаю???

− Что, совсем ничего не помнишь? А как мы были в клубе? А как ты сам подсел ко мне за столик? А как ты сам полез ко мне с поцелуями? А как ты сам предложил поехать ко мне? А как ты трахал меня всю ночь тоже не помнишь? – с каждой фразой он приближался все ближе и ближе к лицу Гриммджо. – Я не думал, что тебе, для того, чтобы кого-то полюбить – надо с этим "кем-то" переспать.
− Ничего подобного! – мгновенно вскинулся тот, вновь отпихивая блондина. – Просто… я принял тебя за другого человека. Тем более я был пьян.
− Да знаю я – презрительно скривившись, отозвался длинноволосый, поднимаясь с кровати – ты все время звал какую-то Улькиорру.
− Улькиорра не девушка!!! – в голубых глазах зажегся огонек, не предвещающий ничего хорошего.
− Ха, это я уже понял. Кофе будешь? – проигнорировал этот убийственный взгляд хозяин квартиры, идя на кухню. – Кстати, меня зовут Ильфорте, кажется, ты и это забыл.
− Кофе? Да, пожалуй... Без молока и с двумя ложками сахара, – одевая свои джинсы, которые лежали на полу, отозвался синеволосый, – а ты, как я понимаю, помнишь, как меня зовут, – спросил он, идя на запах кофе.
− Да… да, я помню, как тебя зовут, Гриммджо. – Ильфорте обернулся, чтобы посмотреть на вошедшего на кухню.
Последнему, на мгновение показалось, что в глазах Ильфорте промелькнула, чтобы сразу погаснуть, горечь. Гриммджо встряхнул головой. А какого черта он может огорчать парня, которого знает всего лишь одну ночь?
«Хотя… может, он огорчен тем, что я забыл то, что было вчера???»
− Слушай, ты ведь понимаешь - начал он - то, что было ночью – ничего не значит?
− Да, конечно. – Ильфорте осторожно поставил на стол две дымящиеся чашки и жестом указал на стул. – Тем более, эта ночь была далеко не самой лучшей!!! – с насмешкой парировал он.
− Что??? Это еще почему? - от возмущения даже голос потерялся.
− Потому что не очень приятно, когда во время секса тебя называют чужим именем, - блондин сделал глоток кофе, - теперь понятно почему?
Гриммджо немного смутился, хотя это ему не свойственно, и открыл уже рот, чтобы сказать что-то в свое оправдание, но вовремя спохватился. «Какого хрена, я должен оправдываться?». Собравшись с мыслями, он посмотрел на Ильфорте. Тот невозмутимо пил кофе, смотря в окно. Но ощутив на себе взгляд, повернул голову в сторону Гриммджо. В момент, когда их взгляды встретились, голубые глаза все же заметили то, что не должен был видеть никто. Горечь, отчаянье, подавленность и … боль? Гриммджо был мягко говоря удивилен и, почему-то, был уверен, что именно он причина этой боли. От этого становилось не по себе, но в следующую секунду глаза натолкнулись на уже знакомый взгляд: прямой, уверенный, с затаенными насмешками на дне. Джаггерджак понял, вернее даже почувствовал, что это всего лишь маска. Как у Улькиорры.
− Эй, Гриммджо, ты что, уснул? Собирайся, мне идти надо, - оторвал его от раздумий громкий голос, - если хочешь, я могу подбросить тебя до дома, – равнодушно добавил Ильфорте, направляясь в сторону спальни.
Через 20 минут от дома отъехал белый Ламборджини.
***** Если кому-то интересно, почему Ламборджини: меч Ильфорте – «Дель Торо», означает «Бык», а на значке у Ламбо изображен телец*****

@музыка: Люмен - А мы не ангелы, парень...

@настроение: грустно...

@темы: фанфик, романс, мини, ангст, R

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная