Название: Начать заново
Автор:Grimmm666
Пейринг:Гриммджо/Улькиорра, Гриммджо/Ильфорте, намек на Заэль/Ильфорте
Дисклеймер: Кубо Тайто
Предупреждения: ООС.
Рейтинг: R
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Это первый фик автора, ведь он по большей мере является читателем. Автор старался не отходить от канона, но не думаю, что получилось. Если очень плохо, больно не бить, у автора итак большие комплексы и шишки
Размещение: с ссылкой ^_^
Он не знал, сколько просидел так, прижавшись к холодному кафелю ванны. Тело постепенно стало замерзать, но это ничто, по сравнению с холодом в душе.
«Он ушел. Хорошо, ты действительно ему не нужен. Пора смириться с этим и больше не унижаться. Он не должен знать, что тебе больно». Уход своей второй половинки пережил каждый второй, но он никогда не думал, что будет одним из тех, кого бросили.
«Ксо, я идиот. Что тогда чувствовал Улькиорра?» До этого момента он не задумывался над тем, что происходит с Улькиоррой, когда он уходит.
«Ему было также больно. Я идиот».
Из странного оцепенения его вывели тихие шаги в коридоре. Даже мысль, что это может быть грабитель, не вызвала страх или хоть какое-нибудь волнение. А шаги все приближались и приближались… Таинственный гость остановился возле двери, которая вела в ванную.
– Гриммджо? Ты здесь? – услышал он чей-то тихий голос. – Гриммджо? – за дверью вздохнули, – я… я хотел поговорить. Хотя, наверное, ты меня и слышать не хочешь… Просто, понимаешь, я … слишком привык ко всему этому: к твоим скандалам, уходам и возвращениям. Я просто не знаю, как можно жить по-другому… Я… боюсь перемен, – голос становился все грустнее и грустнее…
– Улькиорра? – не веря своим ушам, спросил синеволосый.
– Да, я. Я хотел попросить у тебя прощения. Я знаю, что причинял тебе боль своим поведением: где-то недоговаривал, где-то, наоборот, слишком резко высказывался, никогда не отвечал на ласку, которую ты всегда щедро дарил мне. Я понимаю все это, но я не знаю как это – быть другим… надеюсь, ты поймешь меня. Прости ещё раз…
– Улькиорра … – Гриммджо открыл дверь и увидел маленькую, сидящую на холодном полу, фигурку у стены напротив ванной. – Улькиорра, - снова позвал его голубоглазый.
Шиффер поднял голову и посмотрел на него. В глазах цвета изумруда не было холода, который всегда был там. Немного грусти и печали. Идя домой, Улькиорра надеялся, что застанет Гриммджо в квартире. Он объяснится. И больше не отпустит. «Он меня простил?»
– Улькиорра, – Гриммджо нахмурился, - это я виноват перед тобой. Я предал. Нет, не перебивай. Это я постоянно закатываю тебе истерики. Это я никогда тебя не слушаю. Это я постоянно ухожу, оставив тебя одного. Не говоря уже о том, что я тебе изменил… Прости за все это, если сможешь.
– Конечно, я тебя прощаю. – Улькиорра приблизился к нему и, приподняв его лицо ладонями, заставил посмотреть в глаза. – А ты меня?
– Естественно. Давай начнем все заново? – Просто ответил Гриммджо и потянулся за поцелуем.
– Давай – выдохнул ему в губы Улькиорра, обвил руками его шею и закрыл глаза, отвечая на поцелуй.
Такого поцелуя у них еще не было, каждый пытался передать через него свои чувства. Он был нежным и сладким, его не хотелось разрывать. Преодолев себя и оторвавшись от губ Улькиорры, Гриммджо начал покрывать поцелуями его шею, чертя узоры языком и слегка покусывая кожу и стягивая с него одежду. Легко, еле касаясь, Гриммджо провел ладонями по груди, животу, пробежался пальцами по ребрам и потеребил сосок, с удовольствием слушая стоны любовника. И как-то не заметил, что одежды на нем больше нет. Прижав стройное тело к себе, кожа к коже, он вновь поцеловал припухшие губы, лаская его тело руками…
Сознание застелил алый шелк… ничто не имеет значения, только его руки, его губы, его поцелуи, его объятия… Резкая боль, когда Гриммджо вошел, и наслаждение, когда он задел чувствительную точку внутри тела… «Мой!»
Для Гриммджо больше ничего не существовало, только он, его Улькиорра.
Его горячая кожа. Только он.
Его нежные поцелуи. Только он.
Его сладкие стоны. Только он.
Только он…
Волна оргазма, накрывшая их одновременно, окончательно смыла все обиды, заставляя забыть ту боль, которая поселилась в их сердцах во время их кратковременного расставания…
Из сладкой неги Улькиорру вывел тихий шепот на ухо, который заставил сердце биться чаще, а губы растягиваться в глупой улыбке.
– … а ты? Эй, Улькиорра, ты что, уснул? – Гриммджо поднялся на локтях, чтобы посмотреть в глаза зеленого цвета.
– Да, я тоже люблю тебя, эль-ниньо*, -Улькиорра улыбнулся и притянул к себе голубоглазого, вовлекая того в новый поцелуй.
– Я же просил тебя так больше меня не называть, – наигранно обиделся Гриммджо, когда они оторвались друг от друга.
– Хорошо, нэко, я не буду тебя так называть, – рассмеялся в ответ брюнет, вновь целуя его.
***
Тень тихо подошла к еле заметной в темноте фигуре, которая сидела на крыше и смотрела на два силуэта в окне стоящего напротив дома.
– Брат.
– Заэль? Что ты здесь делаешь? – Ильфорте обернулся, чтобы посмотреть на брата.
– Точно так же могу спросить и тебя, – Заэль присел рядом с ним и тихо продолжил, - он не помнит тебя, Ильфорте.
– Я знаю. Но он может вспомнить.
– Синигами стерли им память. Та женщина и квинси следят за ними, чтобы они ничего не вспомнили. Если же это случится, то Готей их просто убьет.
– Но ведь… если у них будет резкий всплеск рейацу, то они могут вспомнить… как это случилось у нас…
– Нет, это невозможно. Тот синигами, что выкрал всю мою лабораторию, создал гигаи, которые полностью поглощают рейацу. Именно поглощают, а не скрывают. – Заэль поправил сломанные очки и тихо вздохнул, обнимая брата.
– Я просто не могу это принять… - тихо прошептал Ильфорте, кладя ему голову на плечо так, чтобы можно было видеть Улькиорру и Гриммджо.
– Пойми, они встретились и полюбили друг друга, несмотря на то, что синигами поселили их в разные уголки мира.
– Я знаю, Заэль, я знаю. – Ильфорте поднял голову, чтобы посмотреть в лицо брату. Один его глаз больше не скрывался за стеклами маски. – Я достаточно люблю Короля, чтобы просто желать ему счастья. Даже если это счастье будет не со мной.
– Я рад, что ты разобрался с собой, Ильфорте. Идем домой, – улыбнулся Заэль и, поднимаясь на ноги, спросил – где ты оставил гигай и машину?
– Неее, машина – это скучно. Давай сонидо? Кто последний доберется до дома, тот будет варить ужин всю следующую неделю, - рассмеялся Ильфорте, уходя в сонидо, уходя в новую жизнь.
***** Эль-ниньо «el-nino» исп. – «Малыш»*****

@музыка: Слот - Аниме

@настроение: Подтянутое.

@темы: фанфик, романс, мини, ангст, R