14:40 

YO! Опять я со своим фиком ^__^ Попробуем понять???

Название: Понять
Автор: Grimmm666
Бета: Lovi-chan (со-автор)

Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Улькиорра - основной, Гриммджо/Неллиэль, Улькиорра/Орихиме, куча второстепенных.

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC

Статус: в процессе написания
Описание: Потерять своего любимого человека - что может быть хуже? Гораздо хуже, если ты понимаешь, что вовсе и не любил...

Посвящение: Всем, кто любит Гриммджо и Улькиорру.

Публикация на других ресурсах: С разрешения.

Примечания авторов: Авторы любят ГриммУль и НЕ любят Орихиме... Так что, простите нас, поклонники Иноуэ.

"Каждый, кто любит – счастлив. Но не каждый понимает, что это лишь привязанность. Порой, чтобы это понять, надо потерять объект привязанности или найти свою истинную любовь..."
– Улькиорра-сан! Тебе еще много надо прочитать? Куросаки-кун обидется, если мы опоздаем...
Улькиорра обернулся, чтобы посмотреть на говорящую девушку. Под его взглядом Орихиме смутилась и отвела глаза.
Холодный и невозмутимо спокойный взгляд замораживал все встречное.
Улькиорра мягко произнес:
– Женщина, тебе не надоело так беспокоиться о нем и о его впечатлении... – прошептал он ей на ухо, неожиданно переместившись и приобняв ее за талию.
Та, смущаясь, выползла из его холодных объятий.
– Д-да... Шиффер-сан... И меня зовут...
– Орихиме, Иноуэ Орихиме... Я знаю, ты же не думаешь, что я могу забыть твое имя, женщина? – Холодно прошептал он, вновь обнимая её. – Давай сегодня побудем вместе? Я не хочу куда-то идти. – Он закусил губу, но ни какие чувства не отразились на его лице. Только глаза странно блестели... – В чем дело, О-ри-хи-ме? – Он нахмурился.
– Улькиорра-сан... Но нам надо идти. Ичиго обидеться, если мы не придем. – Орихиме вновь начала попытки выбраться из стальных объятий, но безуспешно.
– Я ведь сказал, что не хочу идти... А что хочешь ты? – Иноуэ, смешно сморщив нос от того, что дыхание её возлюбленного щекотало ее шею, ответила неожиданно твердо:
– Я обещала Куросаки-куну, что мы придем. Так что, собирайся.
– Ладно. – Все так же холодно проговорил он, целуя её в шею. – Сейчас пойдем. – проговорил он ей уже в губы, к концу фразы целуя их.
Оторвавшись, наконец, друг от друга, они стали собираться. Одевшись и приведя себя в относительный порядок, Улькиорра стоял в дверях и ждал Иноуэ, держа в руках подарок, который они купили за месяц до дня рождения близнецов. Две статуэтки, которые им сделали на заказ: два человека – один, с рыжими волосами, сидел на скамье, другой, с волосами цвета снега, стоял рядом. На подставке фигуры была красивая гравировка, сделанная позолотой: "Hichigo&Ichigo". Идея подарить близнецам одинаковые статуэтки принадлежала Орихиме, а Улькиорра, как обычно, не стал перечить – ему было все равно. Они вместе уже около трех лет, еще со старшей школы. Сейчас они учатся на первом курсе Токийского университета, он – на психолога, а она – на повара. Они такие разные – жизнерадостная болтушка Иноуэ и холодный молчун Улькиорра. Конечно, когда они сказали, что встречаются, все друзья были в шоке. Но их поняли и приняли, поняв, что они действительно любят друг друга, хоть Улькиорра это и не показывал. А Иноуэ... Была б её воля, и если бы не было природной стеснительности, об этом знали бы все.
Наконец, закончив все дела дома, пара двинулась в сторону кафе, где должно состояться торжество. По дороге, Улькиорра, против обыкновения, держа в одной руке сверток с подарками, свободной держал Орихиме за руку. Ведь раньше он никогда не позволял себе такого на людях...
Через пару минут ходьбы показалось здание с яркой, с кричащими неоновыми подсветками, вывеской: "Уэко Мундо". Шиффер усмехнулся - это кафе было одним из многочисленных, которое принадлежало его отцу – Айзену Соуске.
Хоть он и любил своего отца, ему пришлось, чтобы не привлекать к себе повышенного внимания, поменять фамилию отца на материнскую. Жаль, конечно, что матери нет больше в живых. С её смертью Улькиорра, замкнутый в себе подросток, еще сильнее ушел в себя, стал еще холоднее и несговорчивее. Наверное, именно из-за смерти самого близкого человека, он обратил внимание на эту неуклюжую девушку – она была слишком похожа на его мать и любила его также сильно, как и она. А он... в свою очередь, Шиффер, сам того не замечая, стал слишком зависим от неё. Она очень изменила его. Он стал более мягким, хоть это и не было очень заметно, и менее холодным. Айзен был только рад этому, и помогал им, делая это так, чтобы они не знали, что это он. Хотя Улькиорра все равно догадался, но не подавал виду.
Когда они зашли в кафе, к ним сразу подбежала маленькая девушка и повисла на шее Иноуэ.
– Улькиорра! Орихиме! Наконец-то вы пришли! Пойдем, все только вас и ждут! – Рукия потащила их вглубь кафе, не давая опомниться. – А вот и я! Смотрите, кто наконец-то пришел! – после этих слов присутствующие повернули головы в их сторону.
Пока звучали приветствия, Улькиорра и Орихиме успели занять свои места за большим круглым столом, забитым разными вкусностями до отказа.
Всего было четырнадцать человек, не считая только что пришедших: два именинника - Ичиго и Хичиго со своими девушками - Рукией и Сун-Сун (последняя никак не хотела отрываться от Хичиго), Ренджи, Кира с Нему, Тоширо с Хинамори, Ннойтора, Старк с Халлибел, Садо и Урью.
Однако, несмотря на то, что все в сборе, два сиденья пустовало.
– Мы ждем еще кого-то? – Улькиорра кивком указал на свободные стулья.
– Ну да. Старый друг Хичиго со своей подружкой должен придти. – Пояснила сидящая рядом с ним Тиа, давая Старку подзатыльник, чтобы тот не спал.
– Да, кстати, Хичи, они где едут? Джаггер... – не успела Сун-Сун закончить, как дверь с громким стуком открылась, и в главный зал кафетерия зашла довольно странная парочка – на парне были светлые, рваные джинсы и белая безрукавка с капюшоном, а на девушке короткая белая юбка и такая же безрукавка. Почему они выглядели странно? Из-за волос. У парня они были голубого цвета, торчащими прической "ёжик", а у девушки длинные, ниспадающими красивой волной до пояса и цвета бирюзы.
Колоритная пара, не обращая внимания на шокированные взгляды, подошла к их столу, с ходу крича поздравления Хичиго, который мгновенно пошел к ним навстречу.
– Знакомьтесь, это Гриммджо Джаггерджак и Неллиэль Ту Одешванк. – радостно представил их друзьям альбинос. – В детстве мы вместе ходили на кендо, но потом Гримм уехал в Европу, откуда вернулся три дня назад.
– Всем привет! – приятным голосом поздоровался он, обнимая девушку за талию, – приятно с вами познакомиться.
– Да, мне тоже очень приятно, – подхватила Неллиэль, садясь вместе с ним на свободные стулья, – можно называть меня просто Нелл. – обезоруживающе улыбнулась она.
– Ну, раз все пришли, то можно начинать, – подала голос Рукия. – Я, если разрешите, первая скажу тост. Дорогие наши Хичиго и Ичиго! Сегодня мы тут, чтобы поздравить вас с вашим самым прекрасным праздником. И мы, ваши друзья здесь, чтобы вы никогда не забывали, что вы не одни в этом мире. Вам повезло, что вас двое - у вас всегда будет поддержка, которую не могут дать друзья или родители. В общем, я желаю вам счастья и всех благ. С днем рождения!
– С днем рождения! – подхватили её остальные.
– А теперь мой подарок. – Рукия хитро улыбнулась, доставая из-под стола большой, плоский сверток.
Парни, взяв подарок и развернув его, стали громко смеяться. Это был рисунок, на котором были изображены они в стиле шарж.
– Я сама рисовала! – гордо сказала им Рукия, под общий смех.
После того, как почти все сказали тосты и подарили подарки, бокал с шампанским поднял последний гость – Джаггерджак:
– Хичиго, Ичиго! – начал он – ¡Le felicito su fiesta! ¡Ud muy bueno y los amigos fieles! ¡Le apreciamos y le deseamos todo más bueno – mucho dinero y muchachas hermosas, – Улькиорра, знавший испанский не хуже японского лишь усмехнулся, в отличии от Нелл, которая, сразу же ткнула Гриммджо локтем под ребра. – Aunque... Y estos completamente de nada... – задумчиво смотря на Улькиорру, закончил голубоволосый.
– Гриммджо! Скажи на японском, именинники ничего не поняли! – возмутилась Неллиэль.
– Да ладно. Думаю, что и без перевода они поняли, – усмехнулся он, – Так ведь, Хичи? Ичи?
– Ну... да, – неуверенно произнес Ичиго.
– Вот и отлично! Предлагаю выпить за наших именинников! Ура! – когда все выпили шампанское, Гриммджо спросил у Улькиорры – А где ты выучил испанский?
– Я просто его знаю.
Гриммджо, хотевший было спросить ещё что-то, был перебит Старком:
– Нууу... Раз уж все здесь, мы хотим вам что-то сказать.
– Старк, давай лучше я. – попросила его Тиа, держа его руку. Вздохнув, будто перед прыжком в воду, она, наконец, произнесла два слова – Я беременна.
– И мы решили пожениться. – Добавил Старк.
Звенящую тишину, наступившую на пару мгновений, прервал целый поток поздравлений и вопросов начиная с "когда будет свадьба?" заканчивая "как вы назовете ребенка?". Под громкий смех и разговоры про предстоящую свадьбу, никто из присутствующих не заметил, как наступила ночь. Опомнились они лишь тогда, когда к ним подошел мужчина средних лет, с доброй улыбкой:
– Не хочу вас огорчать, но на дворе уже ночь, а завтра кому-то предстоит идти в университет, – улыбаясь, произнес он.
– А не идти ли... – начал ругаться Гриммджо, но его перебил Ичиго:
– Да, Айзен-сан. Спасибо, что предоставили нам зал.
– Не за что. Передавай отцу привет от меня.
– Да, конечно.
– Улькиорра, – обратился к сыну Айзен, – мы могли бы поговорить?
– Да, конечно, отец.
– Это его отец? – спросил Гриммджо у Орихиме, когда те скрылись на лестнице.
– Да, это его отец.
– Хммм... Странно...
– Что? – не поняла Орихиме его последнюю фразу.
– Да так... – уклончиво ответил ей Джаггерджак, идя к Неллиэль.
Выйдя на улицу всей гурьбой, компания начала потихоньку расходиться по домам. И вот, когда перед дверью кафе остались лишь именинники со своими вторыми половинками и Гриммджо с Нелл, на улицу вышли Улькиорра с Орихиме. Попрощавшись с последними гостями и подхватив все подарки, квартет ушел в сторону своего дома, оставив другую четверку в тишине.
– Идем? – нарушил тишину Улькиорра.
– Да, идем. Вам в какую сторону? – спросила Иноуэ у Нелл.
– Нам на улицу ******. – Улыбнулась в ответ она.
– Да? – удивленно воскликнула рыжеволосая. – Мы тоже живем на этой улице. Нам по пути. А в каком доме вы живете?
– Шесть.
– Да? А мы в доме четыре. Значит, наши дома стоят рядом. Идем.
Парни, не дожидаясь пока девушки их догонят, молча пошли вперед, слыша позади их голоса. Вдруг, послышались визг шин, сдавленный вскрик и звук падающего тела. Улькиорра резко обернулся назад и увидел волосы медного цвета, которые быстро окрашивались в бордовый цвет, красиво разметавшись по асфальту...




Тост Гриммджо, если кому-то интересно. Спасибо Zhenya666 за перевод на испанский ^__^ Вот, собственно, и сам тост: "Поздравляю вас с вашим праздником! Вы очень хорошие и верные друзья! Мы ценим вас и желаем вам всего самого хорошего - много денег и побольше красивых девушек! Хотя... и эти вполне ничего..."

@музыка: Слот - Зеркала

@настроение: Убить бы кого-нибудь.......

@темы: AU, NC-17, Ангст, Гриммджо, Слэш (яой), Улькиорра, романс, фанфик

Комментарии
2012-04-02 в 15:37 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Ааааааа!!!!!!!!!!!! ПРОДЫ!!!!очень захватывающее начало!

2012-04-02 в 16:31 

Jazvo4ka, спасибо, приятно слышать ^_^ прода пишется, но, к сожалению, вдохновение постоянно убегает Т_Т Постараюсь поскорее закончить:)))))

2012-04-02 в 16:47 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Grimmm666, буду ждать))))))))))))))))

2012-04-02 в 17:02 

Jazvo4ka, ога ^_^

2012-04-02 в 19:18 

Jazvo4ka
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
2012-04-18 в 22:45 

AzuChi-freemangaka
Очень понравилось!ПРОДУ!!!))

2012-04-19 в 03:00 

AzuChi-freemangaka, рада, что понравилось ^_^ да, продолжение уже почти написалось, но я уже около двух недель в больнице валяюсь. Так что, прода будет не скоро Т_Т

2012-05-24 в 18:53 

Недавно нашла это на каком-то сайте)Жутко понравилось!!!Я ранимая и поэтому ЕСЛИ ВЫ,УВАЖАЕМЫЙ АВТОР,НЕ НАПИШЕТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ,ТО Я ПРИДУ К ВАМ С ТОГО СВЕТА!!!!)))БУГАГА!!!
Фанфик замечательный,так держать)А для вдохновения музыка помогает)

URL
2012-05-24 в 19:06 

Химе...как-то....бесит............слегка.....................

URL
2012-05-24 в 19:49 

Гость, спасибо)))))))))))))) Химе погибла, я её убила)))) Прода есть, ток я не могу её тут выложить, ибо мой комп умер в страшных конвульсиях. А на другом сайте он выложен до четвертой главы))))))))))

     

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная