Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Как бы прода, да))))

Название: Понять
Автор: Grimmm666
Бета: SaraNYA, Lovi-chan (1 глава).
Фэндом: Bleach
Персонажи:
Гриммджо/Улькиорра - основной, Гриммджо/Неллиэль, Улькиорра/Орихиме, куча второстепенных.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Статус: в процессе написания
tenyuki.diary.ru/p174803272.htm
- Нет... - единственное слово, которое он смог произнести... А что еще можно сказать? Что любишь, что не веришь, что ее не стало, что не хочешь отпускать, что хочешь уйти вслед за ней? Как глупо… Он не должен показывать свои чувства какому-то мусору…
На похороны Орихиме пришли все знакомые, друзья, однокурсники, одноклассники, ведь все помнили эту солнечную девушку, и никто не верил, что её действительно не стало. Да, на её похороны пришли все, кто её знал… Все, кроме одного человека…
После смерти Иноуэ, Улькиорра ушел из их квартиры, ведь там стало просто невозможно находиться. Без нее в доме стало… пусто? Да, именно пусто. Как бывает в домах, в которых долгое время никто не живет. Тишина в квартире угнетала, не давала уйти в себя, забыться, и ворошила сознание, воспаляя его воспоминаниями… Ведь Иноуэ постоянно что-нибудь делала, рассказывала, смеялась…
Осознав, что пребывание в их квартире становится невыносимым, Улькиорра, не взяв с собой никаких вещей, решил пожить в особняке своего отца.
«Думаю, что можно будет поехать с ним в Испанию…». Он просто прогуливался, не разбирая дороги, пока отец не освободиться – он организовывал похороны.
Из задумчивости его вывел удар по спине, да такой силы, что он чуть не упал на тротуар. Но сделать это ему не дали чьи-то крепкие руки, вовремя прижавшие его к своей груди.
– Йо, Улькиорра! Ты чего зазевался? – услышал он над ухом.
– Что? – он насилу развернулся, не вырываясь из чужих рук, и уставился на яркие сапфиры, которые смотрели с потаенными смешинками на дне, но с видимой серьезностью. «Гриммджо» вспомнил его Шиффер. – Что ты хочешь этим сказать, Гриммджо? – спросил он, выпутываясь из объятий.
– Хмм… ты помнишь моё имя? – и, не дожидаясь ответа, продолжил, – Ты хоть знаешь что это за район? – парень указал взглядом на стоящие вокруг дома.
– Нет… а где мы? – Улькиорра нахмурился, оглядываясь по сторонам.
– Мы в самом неблагополучном месте, и мне интересно, как ты сюда забрался.
– Я просто решил прогуляться…
– И оказался в заднице, – хохотнул Джаггерджак.
– Слушай, а ты что здесь делаешь? – безысходность, бессилие и отчаянье последних дней дали о себе знать - Шиффер начал закипать.
– Я? – Гриммджо удивленно вскинул брови. – Я здесь работаю.
– Работаешь? Ты? Здесь? – теперь уже брюнет удивленно воззрился на Джаггерджака. – Ты ведь сам назвал это место задницей…
Услышав эту реплику, Гриммджо нахмурился, задумчиво глядя на унылые и мрачные дома.
– Так что ты здесь делаешь? – тихо спросил он.
– Гуляю… - такой же тихий ответ.
– Ясно. Не хочешь идти на похороны? Или хочешь попасть на кладбище в качестве жителя? Ха, местные жители тебе это с удовольствием устроят.
– Тебя это не касается! – зеленые глаза вспыхнули и их обладатель, резко развернувшись, уверенно пошел в известном только ему направлении.
Вздохнув, Гриммджо бросился его догонять: «Этот гордый идиот точно здесь заблудится».
Догнав Улькиорру, Джаггерджак ухватил его за локоть и, пока тот не стал сопротивляться, увел в ближайшие подворотни, не обращая внимания на недовольство Шиффера.
– Что все это значит? – зло прошипел Улькиорра, когда Гриммджо остановился. – Отпусти! – предпринял он новую попытку освободить руки.
– Утихомирься. Я отпущу, если ты успокоишься, – сапфиры смотрели все так же серьезно.
Улькиорра глубоко вздохнул, прикрыв глаза, и разжал кулаки.
– Что. Тебе. Надо? – на лицо вернулось холодное равнодушие.
– Ничего, – Гриммджо все не отпускал его руки, – просто не хочу видеть твою кислую мину.
– Мы виделись всего лишь один раз, какое тебе дело до моего выражения лица? Если ты чувствуешь жалость, то я в ней не нуждаюсь, поэтому, можешь оставить ее при себе.
– Жалость? – расхохотался голубоволосый. – Да кому ты нужен?
Дождавшись, пока он отсмеётся, Улькиорра освободил свои руки и стал потирать свои запястья – хватка у Джаггерджака была стальной.
– Слушай, я знаю тут поблизости один отличный клуб. Пойдешь туда со мной? – без надежд на положительный ответ спросил Гриммджо. Но, на его удивление, Улькиорра согласился.
Джаггерджак хорошо знал эту местность, ведь он тут родился и вырос. Поэтому, не прошло и пяти минут, как они оказались возле клуба с названием «Лас Ночес».
– Ты знаешь что это за место? – вдруг спросил голубоволосый, когда они зашли в помещение.
– Откуда? Я здесь впервые нахожусь. – Улькиорра не показал вида, что вопрос его немного удивил.
– Вот как… ясно… - пробормотал Гриммджо. – Это гей-клуб.
– Что??? – потрясенно воскликнул Улькиорра, резко остановившись, будто налетел на невидимую стену. – Гей-клуб??? Что мы здесь дела…ем… – осекся он, смотря на смеющегося Джаггерджака.
– Нет, я пошутил, – все также хохотал Гриммджо. И пояснил – просто захотел увидеть твое потрясенное лицо.
– Не смешно. Где мы находимся?
– Это самый обыкновенный клуб, пойдем, – все еще посмеивающийся голубоволосый потянул брюнета в танцевальный зал. Парни, прорываясь сквозь толпу, быстро добрались до барной стойки, где Джаггерджак сразу сделал заказ, пока Улькиорра блуждал взглядом по помещению.
– Ну, так что, ты действительно хочешь сдохнуть? – голубоволосый прервал тишину.
– Нет. С чего ты это взял? – равнодушный ответ.
– Может, с того, что ты уже около недели не спишь и примерно столько же не ешь? – сапфиры пытливо смотрели в изумруды.
– Йо, парни! Как дела? – с оглушительным возгласом, который превосходил все остальные звуки, к ним подошли двое подвыпивших молодых людей, невольно рассеяв напряженную обстановку.
– Привет, Гриммджо. Улькиорра, – кивнул им Абарай. – Гуляем? Что за повод?
– А разве для того, чтобы напиться, он нужен? – ухмыльнулся Гриммджо.
– Нет, повод не нужен, но лучше сразу придумать оправдание, – красноголовый усмехнулся в ответ.
– А у вас какая причина? – подал голос Улькиорра.
– Мы празднуем долгожданную свободу, – ответил на вопрос Хичиго. – На улицу никто не хочет?
– Зачем?
– Покурить захотелось… – пояснил альбинос.
– Так что? Вы действительно сбежали из дома? А няньки волноваться не будут? – подколол их Гриммджо, шумно вдыхая воздух носом, когда вся компания вышла во внутренний двор клуба.
– Неа, мы ушли от своих «наседок», теперь мы – вольные птицы! – расхохотался Абарай, но смех этот был каким-то нервным.
– Опять с Кучики поссорился? Я уже и не удивляюсь. Ничего, завтра опять вместе проснетесь, не впервые ведь, – протянул Джаггерджак.
– Кучики? Ты встречаешься с Рукией? – Улькиорра недоуменно посмотрел на Абарая. – Так она же, вроде бы, с Ичиго…
– Не с малышкой Ру, а с Бьякуей, – хмыкнул младший брат рыжего.
– Они голу… – начал было Гриммджо, но Улькиорра его прервал:
– Не надо, я все понял. – Ренджи показалось, что на бледных скулах Улькиорры появился легкий румянец, но в следующий момент наваждение пропало: кожа Шиффера всегда была белой.
– А ты что, неужели с Сун-Сун поругался? – обратился Гриммджо к Хичиго.
– Ай, да пошла она. От нее все равно толку нет, только ругается и ревнует, – пьяно отозвался тот, затягиваясь и сползая вниз по стенке. – Кстати, Улькиорра, а договорись-ка ты, чтобы с нас плату не брали, а то я все деньги Абараю проиграл, – альбинос обиженно посмотрел на Ренджи, который, услышав последние слова, довольно усмехнулся и показал ему средний палец.
– Что ты имеешь ввиду? С кем мне договариваться? – нахмурился Шиффер и не заметил, как быстро обменялись взглядами Джаггерджак и Абарай.
– Он ничего не знает, Хичи, – сапфиры больше не смеялись. Совсем.
– Что я не знаю? – изумруды стали еще мрачнее.
– Улькиорра? Что ты тут делаешь? – удивленный голос мог принадлежать только одному человеку. Развернувшись к говорившему, брюнет смог лишь потрясенно произнести:
– О-отец?

@музыка: Слот - Вампирская

@настроение: Сносное)))

@темы: AU, NC-17, Ангст, Гриммджо, Улькиорра, романс, фанфик

Комментарии
2012-05-29 в 21:27 

*читает*
.................Это гей-клуб......
*подавилась чаем*
XDDDDDDDDD Триндец-то какой)))Кстати,не ожидала,что Орихиме станет жалко...

URL
2012-05-30 в 02:59 

Гей-клуб - это наше всё! А на счет Орихиме... Её пожалели даже те, кто её не любит. Хотя я не думаю, что достаточно хорошо описала терзания Ули, надо было бы ещё немного ангста добавить, да.

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная