Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:40 

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Семь способов.


Автор: E.Godz (www.diary.ru/member/?906551)
Фандом: Блич
Название: 7 тщательно продуманных, но неудачных способов соблазнить Улькиорру Шиффера в исполнении Секста Эспада Гриммджо Джагерджака и одно удачное стечение обстоятельств. (Ну или просто 8 способов)
Пейринг/Персонажи: Гриммджо/Улькиорра, так же мелькают Ичимару, Шао Лонг, Ильфорте и Заэль Гранцы
Размер: мини
Рейтинг: PG
Жанр: потуги на юмор
Разрешение на размещение: Получено


Способ 1/ Для решительных
Напасть на четвертого в узком коридоре Лас Ночес, прижать к стенке своим телом, возбуждающе пососать мочку его ушка, облизать тонкую белую шейку…

- Мусор, - равнодушно роняет Шиффер, удаляясь от места происшествия, привычно сунув руки в карманы хакама.
Ильфорте и Шао Лонг мрачно созерцают дыру в стене Лас Ночес, пробитую улькиоровским серо, и идут в пустыню искать унесенного взрывной волной Гриммджо.

Способ 2/ Для романтиков
Каждое утро присылать четвертому цветы и конфеты с прикрепленными к ним анонимными любовными посланиями. Через некоторое время, убедившись, что Шиффер полон благодарности и симпатии к таинственному поклоннику, признаться.

- Гриммджо, - безразлично произносит Улькиорра при встрече. – Избавь меня от своих сомнительных шуток.
- Каких шуток? – настороженно интересуется Секста.
Вместо ответа Шиффер достает из кармана помятый букет ромашек и записку в форме сердечка.
- Причем тут я?! - возмущенно орет раздраженный быстрым разоблачением Джагерджак.
- Я нашел это утром на подушке. В мои комнаты может войти только Эспада. И только ты в Эспаде пишешь с ошибками, - равнодушно поясняет Улькиорра.
- Почему только я? – усмехается Гриммджо. – А Ямми?
- Ямми вообще писать не умеет.

Способ 3/ Для беспринципных
Напоить четвертого так, что бы у него перед глазами замелькали желтенькие чирикающие пустые, и бесчестно воспользоваться ситуацией.

- Гриммджо-кун, - издевательски-сочувственно спрашивает Гин. – Что же ты так неаккуратно?
Рядом тяжело вздыхает Шао Лонг, окидывая взглядом развалины всего лишь несколько часов назад неприступных стен Лас Ночес. Ильфорте качает головой и продолжает штопать раны Сексты.
- Кто же знал, что Шиффер буйствует, когда напьется, - разочарованно вздыхает Гриммджо, кося глазом на Айзена – саму, который вливает в Улькиорру зеленый чай вместо опохмелки.

Способ 4/ Для распущенных
Утащить из мира живых мороженное и соблазнительно облизывать его рядом с четвертым.

- Гриммджо, - роняет Улькиорра, понаблюдав за Секстой несколько минут.
- Да? – мурлычет Джаггерджак, развратно облизывая губы.
- Прекрати чавкать, это не прилично.

Способ 5/ Для кошатников (кошка проявляет внимание к хозяину, принося ему мышку)
Притащить к дверям четвертого поверженного собственными руками арранкара, лучше всего покрупнее, посильнее и посимпатичнее.

- Гриммджо, - ровно приветствует Сексту Улькиорра, встретив его рядом со своими покоями. Однако глазки Шиффера вопреки спокойному тону злобно прищуриваются и быстро перебегают с Гриммджо на «подарок».
Следующее, что видит Гриммджо – склонившиеся над ним Ильфорте и Шао Лонг. Все тело Джаггерджека разламывается от боли, и почему-то пересохло во рту.
- Я, конечно, понимаю, Гриммджо-сама, - почтительно говорит Шао Лонг, - что последние события не прибавили Вам любви к Улькиорре-сама, но все-таки не стоило душить его любимого фрассьона, да еще и попадаться на месте преступления.

Способ 6/Для интеллектуалов
Показать четвертому, что, хоть и пишешь с ошибками, но не являешься полным тупицей, попавшись ему на глаза за чтением интересной книжки.

- Гриммджо, - обращается Шиффер обычным тоном. – Что это ты делаешь?
- Не видишь что ли? Читаю! – гордо отвечает Секста, выдвигая перед собой как щит томик «Божественной комедии». За его спиной Ильфорте прикрывается «Фаустом», а Шао Лонг – «Мастером и Маргаритой».
Улькиорра, не отводя от них внимательного взгляда, медленно достает руку из кармана хакама и тычет указательным пальцем в Джагерджака. Ильфорте и Шао Лонг быстро прощаются с жизнью. Гриммджо судорожно соображает, успеет ли орелизиться до того, как Куатро пустит серо.
- Яре-яре, - вздыхает Ичимару, перехватывая ладонь Шиффера. – Не стоит так волноваться, Улькиорра – кун. Секста больше не будет воровать книги из личной библиотеки Айзена – сама. Правда ведь, Гриммджо – кун?

Способ 7/ Для храбрых
Позволить четвертому застать Гриммджо и Ильфорте за страстным поцелуем (при удачном стечении обстоятельств, Ильфорте размазывают по стене, зато Улькиорра занимает его место)

- Гриммджо, - слышит Секста равнодушный голос и на всякий случай готовится к худшему. Худшее не заставляет себя ждать. На голову Джагерджаку начинает капать что-то отвратительное: холодное, склизкое и вонючее. Через пару секунд оно перестает капать и начинает литься водопадом. С диким криком Секста отпрыгивает к противоположной стене, но уже поздно. Он весь покрыт этой дрянью, так же как Ильфорте и Заэль. Октава стоит рядом с Куатро с виноватой улыбкой, и почему-то держит руку на эфесе занпакто.
- Я как раз собирался попросить тебя отойти, - безразлично сообщает Улькиорра, оставшийся почему-то единственным чистеньким в коридоре.
Шиффер задумчиво смотрит в потолок, и Гриммджо, проследив за его взглядом, обнаруживает там огромную дыру.
- Это новый слив для отходов из моей лаборатории, - поясняет Заэль. – Он должен был выходить за пределы Лас Ночес, но почему-то открылся тут. Вот мы с Улькиоррой и пришли его закрыть.

Стечение обстоятельств

Гриммджо плелся в душ, надеясь, что отвратительная смесь, вылившаяся на него в коридоре, отмоется. Он окончательно отчаялся соблазнить Шиффера. Не только потому, что все попытки сделать это провалились, но еще и потому, что собственными глазами видел, как дергались темные губки Куатро, когда он смотрел на Сексту, измазанного вонючей слизью. В исполнении Шиффера это можно было считать диким хохотом. Итак, Гриммджо стал посмешищем. А кому он такой нужен?
Секста залез в ванную и включил воду. Мыться кошак не любил, но не ходить же таким слизистым в самом-то деле. Гриммджо вылил себе на голову полфлакона шампуня и остервенело принялся отмывать свои шикарные синие волосы от вязкой зеленой отравы, надеясь, что отходы Заэля не так уж и ядовиты и волосы не выпадут от радиации. Наконец, шевелюра была отмыта, и Джагерджак принялся за все остальное. Но тут его чуткое ухо уловило подозрительный звук.
Дверь в ванную тихо скрипнула (Секста запоздало припомнил, что забыл запереться), и на пороге возник завернутый в полотенце, как древнеримский трибун в тогу, Улькиорра Шиффер. Явление было настолько неожиданным и настолько соблазнительным, что Гриммджо выронил жестоко терзаемое мыло и отступил на шаг назад. Тут же наступив на уроненный скользкий кусочек. Секунду Секста под внимательным взглядом Куатро еще пытался сохранить равновесие, но потом все-таки упал.
Прямо на Шиффера. Прямо на почти голого Шиффера. Несколько мгновений оба участника происшествия молча буравили друг друга взглядами. От Улькиорры почему-то пахло миндалем. На нем были свежие следы реацу Заэля и Айзена – сама. А несколько волосков у виска слиплись. Гриммджо с ужасом понял, что начинает возбуждаться. Нет, что он уже возбужден в достаточной степени, что бы Улькиорра это почувствовал!
Гриммджо облизал вмиг пересохшие губы и приготовился к очередному серо. Но Улькиорра только устало вздохнул и равнодушно пробормотал:
- Какой же ты идиот, Гриммджо.
После чего схватил Сексту за шею, подтянул к себе поближе и поцеловал.


Листала мангу "Блич". А потом накорябала продолжение к "8 способам".

Название: 7 способов проигнорировать ухаживания чертовски привлекательного Секста Эспада Гриммджо Джагерджака и один способ соблазнить его в исполнении Улькиорры Шиффера Куатро Эспада.
Пейринг/Персонажи: Гриммджо/Улькиорра, мелькают Айзен – сама, Ичимару – сама, Заэль и Ильфорте
Размер: мини
Рейтинг: PG
Жанр: потуги на юмор
«8 способов, часть вторая»

Способ 1/Понедельник.
Испугаться
Выглянув в окошко и полюбовавшись ярким месяцем в понедельник утром, Улькиорра почему-то сразу решил, что неделя будет на редкость неудачной. Хотя начинать новый день с улыбки Ичимару Гина уже можно считать плохим предзнаменованием. Итак, привычным маршрутом усталый Шиффер возвращался в свои комнаты из покоев Айзена – сама (с рабочего совещания, а Вы что подумали?!). И тут из темной ниши на него напали! Прежде чем Куатро был прижат носом к стенке, он успел понять, что злоумышленник выше его и шире в плечах. Подробнее обдумать этот вопрос ему не дали. Неизвестный прижался к спине Улькиорры своим телом и принялся сопеть ему на ухо и вылизывать шею.
Честно, серо набухло чисто автоматически! Может, если бы Тоусен полночи на собрании не возмущался тем, что Гранц – младшенький жрет своих фрассьонов, реакция и не была бы настолько бурной… Но если бы да кабы, как говориться.
- Мусор, - фыркнул Улькиорра, немного стесняясь своей бурной реакции.
Он отряхнул плащик, мельком взглянув на дыру в стене, подумал, что неплохо бы прислать пустых – строителей, и побрел в свои покои, отсыпаться.

Способ 2/ Вторник.
Возмутиться
Проснулся Шиффер от того, что в нос тыкались стебельки ромашек. Беленькие цветочки уютно устроились у него на подушке и радовали взгляд. Цветы Улькиорра получал не впервые. Гриммджо не первый оценил кажущуюся хрупкость фигурки и кавайные глазищи Куатро. В любом другом случае Шиффер велел бы фрассьонам принести воды и поставил бы ромашки в вазу. Но к этому букетику прилагалась записка. Рядом с цветами лежало премиленькое сердечко, в котором черным по розовому было написано:
«Дарагой Улькиорра!
Ты прикраснейший аранкар в Уэко Мундо!»
Что бы понять, кто автор послания, Куатро не нужно было особо напрягаться. Даже если забыть о том, что в покои Шиффера могли зайти только Эспада, а из Эспада только Гриммджо писал с такими ужасающими ошибками, Улькиорра прекрасно знал почерк Сексты. Дело в том, что Шиффер, помимо прочих обязанностей, был в Лас Ночес еще и завхозом. Форма, мыло, подушки и т.д. выдавались Куатро только под расписку!
Установив автора сего опуса, Улькиорра жутко разозлился. Он, конечно, ни на секунду не усомнился в том, что Гриммджо таким вот изощренным способом собрался пошутить.
- Ну, ничего, - злобно процедил Шиффер (наедине с собой можно не поддерживать имидж бездушного изваяния). – Я тебе еще устрою.

Способ 3/Среда
Напиться
В конце утомительного трудового дня можно пригубить чашечку саке, решил Улькиорра. Хотя принимать этот напиток из рук Гриммджо было немного страшно, но не отказываться же, когда Секста голосит на весь Лас Ночес:
- Давай мировую, Шиффер! Я вчера пошутил над тобой, так это в качестве извинения.
А потом:
- Что ты, Улькиорра, как баба цедишь, пей до дна!
Следующее, что увидел Куатро - расцарапанная физиономия склонившегося над ним Айзена – сама и плошка с чаем, который будущий ками пытался залить ему в рот. По дворцу свободно гулял ветер, вокруг валялись обломки башенок и колонн.
- Сколько раз тебе говорили, Улькиорра – сан, - нудил над ухом Тоусен. – Нельзя тебе ничего крепче молока пить, тебя же сразу драться тянет! Так нет же, полбутылки саке выпил. О чем ты думал?
- Секста… убью… - прошипел мучающийся сушняком Куатро и позволил, наконец, Айзену – сама влить в горло зеленый чай.
Утешало только то, что, судя по болезненным стонам, Джагерджаку было сейчас еще хуже.

Способ 4/Четверг
Позавидовать
Гриммджо облизывал мороженное, будто нарочно причмокивая губами и томно вздыхая. У Сексты было полно свободного времени. Он мог в любой момент пойти в мир живых и утащить там себе хоть два мешка сладостей. А Улькиорра был как веревкой привязан к Уэко Мундо кучей обязанностей. А ему очень – очень давно хотелось мороженного! А Гриммджо, гад, себе принес, а о других не подумал! Поджав губы, Улькиорра позвал «врага»:
- Гриммджо.
- Да? – издевательски, как показалось Куатро, откликнулся тот.
- Прекрати чавкать, это не прилично, - мстительно припечатал Шиффер.

Способ 5/Пятница
Разозлиться
Улькиорра только что подавил бунт, который устроили на нижних этажах адьюкасы, не желавшие почему-то становиться арранкарами. Не то что бы этот мусор доставил ему какие-то проблемы, просто в сочетании с остальными событиями этой недели они несколько напрягали. Улькиорра медленно брел по коридору к своим покоям, уже предвкушая, как позовет фрассьона (есть у него такой симпатичненький с ловкими ручками) и прикажет сделать себе массаж. И тут прямо ему на встречу из-за поворота вырулил Гриммджо. Джагерджак уже давно начал ассоциироваться у Куатро с неприятностями. Поэтому в первый момент Шиффер просто попятился, раздумывая, не сбежать ли пока не поздно. Но тут Секста вышел из-за поворота полностью, то есть вместе с трупиком любимого улькиорровского массажиста на буксире.
- Гриммджо, - прошипел брюнет, растеряв большую часть своего самообладания, и без долгих прелюдий пнул Джагерджака между ног со всей своей эспадовской силушки.

Способ 6/ Суббота
Уличить в преступлении
Улькиорра правда-правда не хотел сегодня выходить из своих покоев. Эта неделя была черной полосой в его жизни: пьянка, смерть массажиста, дурацкие шутки и Гриммджо. Единственное, о чем мечтал в субботу утром Куатро Эспада – запереться у себя в спальне до понедельника. А почему нет? Старк же дрыхнет целыми неделями, и никто ему слова на это не скажет! Но его мечтам не суждено было сбыться. Стоило Шифферу усесться обедать, как заявился Ичимару… - сама. Как всегда довольно улыбаясь, Гин сообщил Улькиорре, что кто-то вынес из личной библиотеки Айзена – сама очень ценные книги и похитителя нужно срочно найти. И, конечно, Шиффер, исполняющий обязанности управляющего этим бедламом, подходил на роль сыщика лучше всего.
Не мудрствуя лукаво, Куатро направился по следу реацу Гриммджо, подозревая, что как и все дурацкие события на этой неделе, воровство его рук дело. И оказался совершенно прав. Можно было, конечно, схватить преступника и отправить его на суд Айзена – сама, но, учитывая сколько раз дорожки двух Эспада пересекались на этой неделе, нельзя винить Улькиорру за минутное желание прикончить синеволосого арранкара. К несчастью (а может и к счастью, это кому как), следом за Шиффером увязался и Ичимару… - сама, который и спас Сексту от неминуемой кончины.

Способ 7/ Воскресенье
Посмеяться
Вообще-то первым желанием Куатро, когда он увидел целующихся Гриммджо и Ильфорте, было размазать старшего Гранца по стенке, а потом раскатать по противоположной стенке и Джагерджака. Кажется, Шиффер даже невольно положил руку на эфес занпакто и немного выдвинул меч. Шедший рядом Октава нервно дернулся от Улькиорры в сторону и тоже схватился за оружие.
- Гриммджо, - процедил Куатро.
Ситуацию спасла отрава Заэля. Она облила всех присутствующих и немного успокоила Улькиорру, который мгновенно поставил щит от этой гадости, а потом спрятал руки в хакама (от греха, то есть от занпакто подальше).
- Я как раз собирался попросить тебя отойти, - соврал Шиффер, стараясь не смотреть на присутствующих, что бы не расхохотаться, настолько глупо выглядела эта компания. Имидж равнодушного бревна надо блюсти, поэтому Куатро устремил взгляд в потолок, на дыру. Гриммджо посмотрел туда же, поэтому Октава пояснил виноватым голосом, все еще не убирая руки от меча и нервно косясь на Шиффера:
- Это новый слив для отходов из моей лаборатории. Он должен был выходить за пределы Лас Ночес, но почему-то открылся тут. Вот мы с Улькиоррой и пришли его закрыть.

И один способ соблазнить Гриммджо.

После того, как дыра в потолке была заделана, Улькиорра занялся своим любимым делом: уселся пить чай. Расставляя посуду и заваривая ароматный напиток по всем правилам, Шиффер между делом размышлял о насущных делах. В том числе и о Гриммджо, у которого на этой неделе, кажется, совсем снесло крышу. В отличие от большей части Эспады, Куатро умел не только сражаться, произнося пафосные речи о величии Айзена-сама и глупости шинигами, но и логически мыслить. Так что, допивая первую чашку чая, Шиффер уже догадался, что Секста решил затащить его в постель, используя такие вот странные методы.
Наливая вторую чашку, Улькиорра раздумывал, что с этим делать. Мучающийся от неразделенной страсти Гриммджо определенно был опасен как для самого объекта его желаний, так и для всего Уэко Мундо (вспомнить только четыре десятка покалеченных фрассьонов, девять выколотых глаз Зоммари, пять сломанных рук Ннойторы и расцарапанное лицо Айзена-самы – последствия среды). Можно было, конечно, прикончить Сексту, но перед глазами сразу вставал образ мокрого, грязного, обиженного кошака, каким он предстал перед Куатро всего час назад. И убивать его стало жалко. Значит, нужно было дать Гриммджо то, чего он желает. Отставив чай, Улькиорра обдумал эту мысль подробнее и убедился, что она не вызывает в нем такого уж отторжения. К тому же так Гриммджо хотя бы некоторое время будет под присмотром у Куатро, а значит и мешать гениальным планам Айзена – сама не сможет.
Все для себя решив, Шиффер отправился на поиски Сексты. Реацу Гриммджо фонило от общей ванной, и была она, эта реацу, такая отчаявшаяся и печальная, что Улькиорре даже самому взгруснулось. Раздевшись и аккуратно разложив одежду, Куатро быстро завернулся в большое махровое полотенце и вошел в так кстати незапертую ванную. Секста предстал перед ним во всей своей обнаженной красе, и Шиффер еще раз убедился в том, что мысль о близких отношениях с синеволосым арранкаром вызывает у него совсем не отвращение.
А в следующий момент Гриммджо поскользнулся на мыле и грохнулся прямо на Улькиорру. Некоторое время Шиффер еще ждал от Джагерджака первого шага, возбуждение Сексты было очевидно с самого начала. Но быстро убедился, что Гриммджо даже шевелиться боится. Тяжко вздохнув о своей нелегкой доле, принуждающей его возиться с такими кретинами, Улькиорра объявил:
- Какой же ты идиот, Гриммджо.
После чего схватил Сексту за шею, подтянул к себе поближе и поцеловал.

@настроение: -_-'

@темы: другие персонажи, PG, фанфик, юмор

Комментарии
2009-04-10 в 16:55 

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Класс!!! Мну с них каваит!!!)))

2009-04-10 в 23:20 

Всякая злость происходит от бессилия....
Здорово,очень понравилось))))

2009-04-11 в 05:00 

Cчастье было так возможно ... и так возможно и так воможно...
классно,спасибо автору, оч порадовало))

2009-04-12 в 18:46 

Дух противоречия
Какое чудо))) Спасибо автору E.Godz за фанфик :red: И Alex L. - за выкладку :white:

2009-04-13 в 03:37 

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Незачто? я ещё буду выкладывать писанину... У меня её многа)

2009-04-13 в 09:15 

Дух противоречия
Это хорошо)) :yes:

2009-04-13 в 21:31 

Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
Аффтар раскланивается и злорадно так сообщает, что у нее тоже писанины много, в том числе есть и третья часть у сего "произведения".

2009-04-14 в 03:46 

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Аффтар раскланивается и злорадно так сообщает, что у нее тоже писанины много, в том числе есть и третья часть у сего "произведения".
АА!!! Аффторрррррраааууу!!!! Я вас безумно буду любить до конца моих дней если вы выложите это почитать. Т_Т. :weep3:

2009-04-14 в 11:37 

Дух противоречия
E.Godz
Автор!... :inlove: :red: :red: :squeeze:

2009-04-14 в 22:50 

Всякая злость происходит от бессилия....
Ждем с нетерпением)))))

2009-09-16 в 21:01 

~ Зелёный цвет, косая чёлка - мечты сбываются! ~
Мя!! )))

2011-06-04 в 16:39 

~+Prince+~
soul gardener
отличный фанф!!!)) спасибо автору :)

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная