02:40 

Старые добрые Гриммули...

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Аффтор: Valemora
Драббл №10

Гриммджо/Улькиорра + мороженое
Начинается как стёб, заканчивается, как уже принято, ПВПхой.


Некоторые может и читали...

Когда Ичимару было скучно, он обычно ходил прогуляться. Например, на грунт. И иногда, возвращаясь, приносил маленькие сувениры скучающим в Уэко бывшим капитанам и арранкарам.
В этот раз, улыбаясь особенно широко, он притащил на собрание… мороженое. Айзен только улыбнулся, но от мороженого отказался. Гин не настаивал – сам съел, довольно причмокивая и облизываясь. А Тоосен, как всегда, шутку не оценил – нахмурился неодобрительно, отвернулся и ушёл. Гин проводил его взглядом, пожал плечами и съел и его порцию тоже. Чтоб не растаяло.
Эскимо с разными вкусами в разноцветных фантиках озадачило арранкаров. Однако, глядя на добрую улыбку Гина, отказаться никто не посмел – вежливо взяли, поблагодарили и разошлись. Ноитора отошёл от зала на несколько шагов, огляделся, не обнаружил никого рядом, скривился и выбросил мороженое в ближайшее окошко. На упавшее эскимо тут же набросились мелкие песчаные Пустые, запищали, передрались из-за красивого фантика, наконец, поделили добычу и расползлись по норкам.
Ямми на своём ещё и попрыгал в придачу, рыча что-то про лисьемордых худосочных хиляков, издевающихся над честными арранкарами.
Старк даже подумывал съесть… но потом решил лечь вздремнуть на секундочку, которая растянулась на четыре часа, и мороженое, конечно же, растаяло. Пришлось выбросить.
Аароньеро обрадовался, поскольку Кайен любил мороженое… Но его ждало горькое разочарование: эскимо в банку-голову пропихиваться отказывалось. Аароньеро немного поругался сам с собой, мысленно плюнул – физически не получалось – и скормил мороженое песчаным Пустым. Они его забавляли.
Аполло приступил к мороженому со всей страстью исследователя. Изучил состав на упаковке, производителя, срок годности, развернул, понюхал осторожно, дал кусочек одному из своих подчинённых. Тот не сдох, и тогда Аполло решил провести эксперимент на себе. Лизнул недоверчиво. Потом ещё разок.
-Клубничное, - вынес он вердикт. И с аппетитом докушал до конца. Даже фантик облизал, пока никто не видел и не сделал замечание.
***
Гриммджо и Улькиорра шли по коридору в сторону своих комнат. Гриммджо развернул эскимо, хмыкнул, скомкал фантик и кинул через плечо. Уничтожил мороженое в три укуса, немного погрыз палочку, после чего выкинул и её.
-Шоколадное, - сообщил он. – А у тебя?
-Ванильное, - ровным голосом ответствовал Улькиорра.
Он фантик выбрасывать не стал – вместо этого сосредоточенно и педантично обернул им палочку, чтобы, если мороженое начнёт таять, не испачкать пальцы. «Чистюля», - хмыкнул Гриммджо про себя и собирался уже отвернуться… когда Улькиорра медленно разомкнул губы и впился ими в эскимо.
Шоколадная глазурь жалобно хрустнула. Улькиорра высунул язычок и аккуратно подобрал отколовшиеся сладкие обломочки. Поймал один из них, решивший притаиться в уголке рта, слизнул – и вновь накрыл губами обнажившуюся от шоколадного плена плоть эскимо.
Гриммджо судорожно сглотнул. Он ещё никогда не видел, чтобы мороженое ели так невозмутимо – и при этом так потрясающе развратно!..
То, что он вообще раньше не видел, как едят мороженое, можно не считать.
Затаив дыхание, он следил, как Улькиорра снова высунул острый розовый язычок и начал лизать эскимо, оставляя на его боках маленькие следы-желобки, подхватывая губами крошки глазури – и всё это с обычным скучающе-страдающим выражением лица…
Но когда Улькиорра, скупым движением облизнув губы, взял в рот сразу добрую половину мороженого и начал его посасывать, Гриммджо не выдержал:
-Прекрати, - хрипло прорычал он.
Улькиорра повернулся к нему, с лёгким чмокающим звуком выпустил эскимо изо рта, переспросил:
-Что? – на тонких губах остались белые следы, особенно сильно заметные на тёмной верхней.
Гриммджо судорожно выдохнул, схватил его за грудки, втолкнул в ближайший закуток у окна и впился в губы голодным поцелуем. Ванильное оказалось намного вкуснее шоколадного… Улькиорра потянулся куда-то в сторону – Гриммджо проследил взглядом, как он положил мороженое на подоконник – вернулся в прежнее положение и, запрокинув голову, медленно потянул вниз застёжку на своей курточке. Гриммджо плотоядно облизнулся, наблюдая, как постепенно обнажается ванильно-белое тело, - а потом жадно накинулся на предложенное лакомство, облизывая, посасывая, покусывая под аккомпанемент поощряющих стонов и хриплого сбивчивого дыхания…
…Он ухватил Улькиорру за бёдра – и замер, когда тот надавил ему на плечи, не давая поднять себя.
-Смазки нет, - обычный чуть ленивый размеренный тон в сочетании с возбуждённой хрипотцой звучал просто крышесносно, и Гриммджо невольно дёрнулся – но Улькиорра надавил ещё сильнее. – На сухую больно. Не хочу.
Гриммджо сдавленно выругался – стояло так, что было уже невозможно терпеть. Оглянулся – и внезапно ухмыльнулся.
-Есть смазка, - промурлыкал он.
Улькиорра проследил его взгляд, хмыкнул:
-Оно холодное.
-Неженка, - не дожидаясь дальнейших комментариев, Гриммджо потянулся к подоконнику и щедро зачерпнул на пальцы растаявшего мороженого.
Улькиорра еле заметно улыбнулся одними уголками губ, закинул ему ногу на талию, выдохнул громко, когда холодная масса проскользнула внутрь, коротко вскрикнул, выгибаясь вслед за пальцами… Гриммджо ухмыльнулся, слизнул с пальцев остатки мороженого, подхватил Улькиорру за бёдра, приподнял, прижал к стене, вошёл, замер, чувствуя напряжение любовника.
-Слааадкий, - промурлыкал развратно, лизнул зелёную дорожку на щеке.
Почувствовав, как тот расслабился, толкнулся снова, поймал взгляд – расширенные зрачки, цвет зелёных глаз неправдоподобный, неестественный, в нём тонешь быстрее, чем в трясине – сделал ещё одно движение бёдрами, чувствуя на лице горячее, судорожное дыхание…
-Силь-не-е… - хриплый выдох, пальцы впились в спину, уткнулся лбом в плечо…
И – резкие, сильные, почти яростные движения, беспомощно запрокинутая голова, жалобные вскрики, зубодробительный скрип шлема по стене при самых размашистых толчках, губы, со всхлипами хватающие воздух, такие манящие, сладкие – не устоять, пьёшь и пьёшь с них коктейль из горячего дыхания, стонов и собственного имени… тонкое тело в руках, обманчиво хрупкое, выгибающееся и содрогающееся в оргазме, жаркое, податливое – прижаться, ощутить каждой клеточкой кожи, сжать в объятьях, не боясь сломать, вдавить в стену, кончая, рыча: «Улькиорррра!..», сползти вниз бессильно, но не отпустить ни на секунду, уронить голову на плечо, затихнуть, выравнивая дыхание…
-Чёрт, я люблю мороженое… - хрипло хохотнул Гриммджо.
-Я тоже.
Оделись, чуть не перепутав хакама. Зашуршала застёжка, скрывая соблазнительное отверстие между ключиц…
-Между прочим, из-за тебя я своё так и не доел.
-Будем на грунте, принесу тебе два.
-Зачем мне два?
Гриммджо хмыкнул, окинул его жадным взглядом:
-Догадайся.
Улькиорра посмотрел на него - как всегда, серьёзно:
-Тогда возьми три.

@настроение: шоколадное

@темы: NC-17, драббл, фанфик

Комментарии
2009-04-15 в 02:45 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Автор: Valemora, фик просто шикарен... Теперь слово "мороженное" под запретом)))

2009-04-15 в 02:49 

Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Валемора?
Люблю её фики/драбблы...))

2009-04-15 в 12:10 

Я слышу шаги бога смерти. ©
*медленно сползает со стула и далее — на пол...*

2009-04-15 в 12:11 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Есть от чего))) Вкусно-то как...

2009-04-15 в 18:36 

Valemora
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Смотрю я, любителей мороженого всё больше :gigi:

2009-04-15 в 19:22 

Всякая злость происходит от бессилия....
конечно)))после такого и чтоб мороженое не нравилось.......:rotate:

2009-04-15 в 20:10 

Homo homini lupus est.
Этот фик скоро станет легендой! Его даже некоторые мои одноклассницы читали (а они не смотрели Блич). Да, я уже всех достала ^_^
После этого драббла если покупаю мороженное - 9 из 10 случаев, что это будет эскимо ^____^

2009-04-16 в 01:34 

Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
После этого драббла если покупаю мороженное - 9 из 10 случаев, что это будет эскимо ^____^
И 4 из 5 случаев что по дороге кого-нибудь... шучу)))

2009-04-16 в 01:35 

Stupid.Cat
... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Sandra Riddle
Мне ваша аватарка с Гриммулями нравится) Можете поделится большой картинкой, если есть? поззя...
ы)

2009-04-16 в 01:36 

Homo homini lupus est.
И 4 из 5 случаев что по дороге кого-нибудь... шучу)))
Удачно шутите, я под столом xD я сначала внимательно смотрю нет ли рядом подобных Гриммджо)) а сама я на такое не способна ^_^ *я больше Заэль...*

2009-04-16 в 01:37 

Homo homini lupus est.
Нету Т_Т я искала, не нашла((( обидно...

2009-04-16 в 02:05 

Homo homini lupus est.
читать дальше

Где нормальная картинка я не знаю(

2009-04-16 в 20:36 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Хм-м-м... анекдот в тему. Sandra с подругой начитавшись этого фика шли по улице. Навстречу шел парень, по его руке текло что-то белое. Заметил он как девушки на него пялятся, посмотрел на свои руки и заявил:
- Мороженое это, понимаете, мороженое.
Из жизни xDD

2009-04-17 в 00:15 

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Спасибо за картинку) Вкусно вкусно!))

2009-04-17 в 00:24 

Homo homini lupus est.
Всегда пожалуйста ^_^

2013-12-01 в 00:07 

Какой_то_Монстр [DELETED user]
шикарно.

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная