Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:44 

Если бы ты знал.

Хм... и скажите мне, какой это рейтинг?:)

Фендом: Блич
Пейринг: Гриммджо/Улькиорра
Рейтинг: R
Жанр: Не знаю как такое называется...:) Ну вобщем яойные размышления.
Автор: Я (TeppaKotte)
Бета: я и Microsoft Word(ну а что, от опечаток никто не застрахован)^_^
Размещение: а, все равно никто это размещать не станет... =)
Примечания: вот стукнуло мне в 4 утра в голову это написать... так что если совсем бред, так и скажите:)


Сегодня ты снова пришел. Если б ты только знал, как я ждал тебя. Но на моем лице снова нет ничего, что позволило бы тебе понять это. "Здравствуй" - брошенный вскользь взгляд поверх читаемой мной книги. Фыркаешь. "Хоть мусором не назвал..." Подходишь и садишься рядом. Ты такой теплый... Кладешь голову на мое плечо, водишь глазами по строчкам. Морщишься - ты не силен в чтении. "И что ты там интересного нашел?" Молчу. Зачем отвечать на столь бессмысленные вопросы? Ты начинаешь злиться. Как всегда. Вырываешь книгу из моих рук и кидаешь об стену. "Надоел" - шипишь раздраженно, и опрокидываешь меня на кровать. Целуешь, терзая мои губы белыми клыками. Сначала даже не отвечаю, только глаза прикрываю машинально. Окончательно выходишь из себя: "Менос тебя побери, ходь вид сделай, что тебе не все равно!"
Если б ты знал, насколько мне не все равно. Насколько я люблю привкус корицы на твоих губах, и твои горячие ладони. Люблю когда ты злишься, прямо как сейчас, и яростно покрываешь поцелуями мое тело. Срываешь одежду с нас обоих. Резко раздвигаешь мои бедра, но почему-то, медлишь. Кончиками пальцев глажу твое лицо и растрепываю и без того стоящие дыбом волосы. Это все, что я могу тебе дать. Я не такой, как ты. От моих прикосновений ты успокаиваешься - значит, мне не безразлично. И снова у нас есть несколько часов. Я люблю эти часы. Быть может, за то, что они неизбежно когда-нибудь кончаются. Уже поздно, и ты собираешься уходить.
Если бы ты знал, как я хочу, чтоб ты остался. Хочу до самого утра быть согретым тобой. Хочу чувствовать тебя рядом, держать тебя за руку... Быть может, ты тоже каждый раз хочешь остаться? Но уходишь. Ведь я не останавливаю. Ведь ты не знаешь всего того, что знаю я.
И не узнаешь. Я никогда не скажу тебе об этом. Самый верный способ потерять человека - признаться, что он тебе нужен. Боже, если бы ты знал, как я боюсь тебя потерять...

@музыка: аа, все подряд...

@настроение: Блич мог бы стать произведением искусства... если бы не Ичиго.

@темы: фанфик, драббл, R

Комментарии
2009-06-23 в 07:20 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Красиво, спасибо. Ну, в четыре часа утра что только в голову не приходит (в моем случае имеется полное отсутствие мыслительного процесса), но многие мысли поистине светлы))

2009-06-23 в 09:06 

Теннори, очень рада, что понравилось... Мне теперь по поводу этой парочки мысли вообще круглосуточно приходят, независимо от времени и места:) И порой, мне кажется, довольно бредовые...*смущенно чешет затылок*

2009-06-23 в 10:54 

TeppaKotte
рейтинг R
красиво, очень чувственно)

2009-06-23 в 13:02 

Homo homini lupus est.
Чудесно))
Мне нравится.

2009-06-23 в 13:53 

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Мне понравилось))) Спасибо))))

2009-06-23 в 16:06 

Честно, не ожидала, что так понравится:) Но очень рада:)

2009-06-24 в 17:30 

Hijo de la luna
мило) красиво) огромное спасибо! *Улька жив...*

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная