Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Всем доброго дня...или вечера Оо

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Всем привет : )
Да,огромное спасибо за сообщество, ибо пейринг действительно шикарен.

Ммм, это мой третий фафник по Бличу...Да и первые два были маленькими и неичего серьезного из себя не представляли... Вот, выставляю на всобщееобозрение.
Сразу попрошу - если уж вам не понравилось, то по мягче об этом,ибо сегодня я уже получила три отрицательных комментария, ввергнувших мою душонку в стрессовое состояние:depr:


Название: "Мужык по-ласмундовски".
Глава: 1.
Автор: Offara совместно с Настей Ферре.
Бета: Настя Ферре.
Фэндом: «Bleach».
Жанр: humor, romance, mpreg.
Рейтинг: R.
Пейринг: Улькиорра/Гриммджо (осн.), плюс побочные (по мере появления будут добавляться в шапке).
Варнинг: mpreg, slash, возможен ООС, в дальнейшем – ОС, АУ относительно событий манги и аниме.
Состояние: в процессе.
Дисклеймер: Кубо Тайто.
Размер: макси.
Размещение: с разрешения авторов.
Саммари: Заэль очень любил Эспаду, но эксперименты он любил больше.
От автора: флешбеки курсивом.

Глава 1.

- А когда я был человеком, я работал в пекарне, - сидящий за белым хрупким столиком Гин ностальгически пропел столь родное сердцу слово «пекарня», - потом покупателей стало меньше, и закрыли ее к чертям.
Ичимару вздохнул. Слезливые воспоминания о родном помещении с теплыми печками и хлебной душцой всегда вызывали с глубин души волны непреодолимой, раздирающей на части боли.
- Козлы, - обхватив пальцами незатейливый стеклянные стакан, с противоположной стороны сидел Айзен и с умным видом поддакивал готовому в любую минуту расплакаться Гину.
- Я ж и улыбался им, покупателям, и скидки делал, и «приходите еще» говорил…
- Еще по одной? – Разливая в хрустальные низенькие рюмочки жгущую горло жидкость, Айзен печально улыбнулся. Несомненно, человеческая жизнь у Гина была суровой и печальной. «Закрыли пекарню, лишили человека счастья последнего, скоты», - из карих глаз потекла, вторя льющейся в рюмку водке, скупая мужская слеза. «То ли дело я: работал пахарем, попал под комбайн, намотавший кишки на колеса. Никчемная жизнь и смерть никчемная, дарк один».
- За нас? – Протянул рюмку вперед, захлебываясь жгучими слезами Ичимару.
- За нас! – Звон хрусталя, - и чтоб никакие Заэли жизнь нам не портили.
Уже поднося спиртное ко рту, Гин остановился. На лице читался нескрываемый ужас: лицо побледнело, улыбаться перестал, даже веки чуть приоткрылись, являя пьяной харе Айзена глазки вишневого цвета.
- За-э-ли?

Тот ужасный день помнил каждый Эспада и нумерос, пребывавший в это злополучное время в Лас Ночес. А пребывали там, к слову, все арранкары, кроме куда-то внезапно свалившего Кватры.
Все начиналось, как всегда, цивильно: салатики, горячее, закусочки, даже обезжиренный кефир, притащенный из мира живых специально для непьющего худеющего Ннойторы. Когда жители Хуэко Мундо прилично нахерачились, и Харрибел, обнявшись с Тоусеном, общалась с ним на тему отмены войны голодных абборигенов в Мазамбите, в комнату вошел ОН. Заэль-Апорро Грантс. В руке он держал баллончик смутного происхождения и, распыляя его над алкашующими арранкарами, напевал себе под нос:
- Арранкары, арранкары, пусть свобода воссияет. За Эспаду и за Соуске до конца!..
«Блять…», - подумалось тогда трезвому Ннойторе.
«Пиздец…», - подумалось тогда трезвому очнувшемуся Ннойторе. Подумалось, почесалось задней лапой за ухом и как-то глухо гавкнулось.


- Голодными страусами-несушками мы были, существами непонятного происхождения - тоже, всех вместе взятых в Луффи он нас превращал, а в последний раз, дык вообще, собаками сделал… - Негодованию раскачивающегося на стуле пьяного Айзена не было предела. Поджав губки, он с обидой вспоминал эксперименты Октавы, между прочим, иногда невыгодно отражавшиеся на любимой Эспаде. Как-то раз, например, на неделю у любимцев Соуске совсем пропало желание пить чай.
- Когда я работал в пекарне, я часто подкармливал бродячих собачек, - меланхолично вставил Гин, выпив залпом полную рюмочку водки.

В голове у Айзена мутно отплясывали кан-кан голые небритые Комамуры, и владыка, дабы не свалиться под стол от напора эмоций, решил-таки подумать о слегка-очень-сильно-пиздец-как-охеревшем Заэле. Да, с этим лакомым кусочком Эспады нужно было что-то непременно делать, иначе рано или поздно случится какая-нибудь хрень, от которой отмыться Лас Ночес не сможет никогда.
Айзен еще не знал, насколько был прав, и поэтому строил хлипкие планы относительно обезвреживания Заэля совсем уж безобидно: примотать к самой высокой колонне Лас Ночеса и отрезать ноги, побрить налысо и отправить в мир живых заниматься шоу-бизнесом, познакомить поближе с Доном Каноджи…
Список умилительной системы безопасности от Соуске Всемогущего сам Соуске мог бы продолжать бесконечно, если бы не громкий мат, разлившийся среди белоснежных стен дворца гулким эхом.
- Блиа-а-ать-ать-ать!
Порхая, аки бабочка в брачный сезон, в зал влетел красный, но голубой Секста Эспада, поминая на чем свет стоит хуэковских плотников, отстроивших когда-то столь дивное сооружение и наглым образом не собравших с пола корявые стальные гвоздики.
Больше всего Гриммджо сейчас хотел усесться на мраморный пол и засунуть собственную раненую ступню в клыкастый рот, дабы остановить алый поток из пятки. К счастью, какие-никакие, но нормы приличия Секста еще соблюдал, поэтому он, завывая от боли и прихрамывая на одну ногу, подошел к в умат «трезвым» шинигами, цыкнул, оценив помятые заплаканные рожи, и спросил язвительно:
- И что пресветлейшему господину Айзену с его не менее светлейшим дружбаном, господином Гином, понадобилось от меня, спавшего тихо-мирно в своей обители?
Ичимару хрюкнул, что на языке адекватных обитателей Лас Ночеса означало бы негодование. Айзен, хлопая ресницами и бегая раскосым взглядом по возвышающемуся над ним Секстой, грозно сложившему руки на груди, как-то мило пискнул и сбежал в потемки собственного сознания.
«В потемках, однако, темно», - сделал величайший за всю свою жизнь вывод владыка, бродя по тоннелям собственно рассудка. Отчаянно попытавшись осилить не поддающуюся объяснению вещь: а нахрена он, собственно, сюда приперся, Айзен понял одно: понять, зачем он углубился в собственный рассудок ему не удастся, так же, как и понять, зачем в залу припорхал Гриммджо. «Сам пришел, сам пусть и решает, зачем…», - решил про себя Соуске. «Еще и на казенные гвозди, гад, наступает…» Пощупав рукой розовую склизкую стенку сознания, он вдруг вспомнил Октаву. «Каков хам… Нас, благородных, да в собак… Лучше б он на гвоздь наступил, а не этот голубой… как его там... Данзо, Дринзо, Дрынза, Бронза… Грынза! О, вспомнил, Грынзо.»
Розовые стеночки начали медленно сужаться, давя на ничего не понимающего владыку своей скользкой гладью, но из странного страшного места вырвал ехидный протяжный голосок.
- Со-ус…ке? Вставай моя радость.
Сделав ручкой противным гламурным стенкам, Айзен вырвался из жутких лап собственного засыпающего разума.
- Сам ты соус. Соевый, - пытаясь продрать заспанные глазюки, Айзен невинно тряхнул башкой. Как только карие оконца «всё-я-вижу-все-я-знаю-всех-поймаю-заяою-подчиню» раскрылись, пред ними тут же предстало оскалившееся хищное существо с безумной улыбкой на пол-лица.
- Изыди, демон! – От неожиданности даже стилистический припадок Сережи Зверева в виде болтавшейся на лбу владыки слегка завитой темно-русой прядки встал дыбом.
- Айзен-сама, вы чего?
Соуске поднял невинные, честные, переполненные любовью, глаза на недоумевающего Сексту и облегченно выдохнул:
- А-а, это ты, Грынзо…
Где-то в районе подстолья раздался ехидный смешок экс-капитана третьего отряда:
- Совсем допился уже…
Совсем-допившийся-уже Айзен мило замотал башкой, дабы вычислить местонахождение произнёсшего сию подъёбку, но, к сожалению, ничего, кроме скалившегося не в понятках Гриммджо и злополучного гвоздя на мраморном гладком полу, под очи владыки не попало. «Гвоздя-я-я…» Гвозди не давали светлой головушке Соуске покоя. «Гво-о-озди…»
Цепляясь лихорадочно за ножки и крышку стола тонкими длинными пальчиками, откуда-то снизу вылез, аки змий на ветвь, счастливый, непонятно от чего, Гин и прописал на лице любимую свою улыбку. Айзену подумалось: что-то не так… Айзену увиделись розовые глазки коллеги и сослуживца. «Ро-о-озовые…» К слову, розовыми мудрейшему владыке они показались в свете недавно закончившейся внезапным прибытием «Грынзо» попойки. «Гво-о-озди и ро-о-озовые…» Понять, что связывает эти два слова, Соуске не удавалось. Немудрено: был бы он в другом состоянии, до него, может быть, и допетрило бы - нихера их не связывает, но в данной ситуации он судорожно искал тонкую ниточку, протянутую между двумя словцами. Грызущая душу истина явилась в виде заоравшего внезапно Сексты Эспада, начавшего яро чесать густую голубую шевелюру:
- Сукины эксперементы… Ненавижу я эту розовую кучу дерьма! – Сначала Соуске показалось, что Гриммджо с остервенением пытался вычесать из башки остатки мозгов, - пардон, товарищи, блохи…
И упорхал обратно, в свою «скромную обитель», оставив в широком зале угодившего обратно под стол Гина, тянущего, непонятно зачем, улыбку, и озаренного собственной гениальностью Айзена.
Он-таки понял, что связывает «гвозди» и «розовое». Понял, как только услышал это волшебное слово – «эксперименты».
Эксперименты проводил Заэль и только он. В прошлый раз он превратил Эспаду и Нумерос в братьев наших меньших, отчего бедняжки арранкары чесались потом неделю и совершенно не желали ароматного горячего напитка. Владыку это бесконечно огорчало.
«Да, Заэль – розовое», - сделал умозаключение Соуске. Гвозди тут же привязались к Заэлю и его эксперементам ненавязчивой идеей: «Нужно заколотить дверь Октавы нахер, пока мы тут все в покемонов не превратились его стараниями!»

Айзен хитро смотрел на до сих пор тянущего улыбку Гина и заулыбался сам. Коварные гении современности, по-мнению Соуске, понимали друг друга без слов.
«И какого черта он на меня так пялится?» - Думал Ичимару, но напрягать мускулы рта не перестал.
- Нам нужно срочно увидеться с Уруке… с Укеру… с Укелорой. Да, с Укелорой. О-очень срочно.

@настроение: не очень хорошее(

@темы: другие персонажи, R, стеб, фанфик, юмор

Комментарии
2009-07-04 в 03:06 

... а музыка льётся, и пальцы нажимают на клавиши...
Грынзо/Укелора :lol:
Автор, пишите ещё) Мне понравилось)

2009-07-04 в 03:20 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Добро пожаловать)) Я еще фик не прочитала, так что не буду писать отзыв, но прочла шапку, и заранее спрошу разрешение: можно кое-что подкорректировать?

2009-07-04 в 11:44 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
the.cat спасибо : ) еще напишу обязательно ; )
Теннори Добро пожаловать))спасибо ^_^
подкорректировать в шапке? можно,только если это касательно последовательности в пейринге...ээ : )ну, так и должно быть. Фик просто эмпрегный ; )

2009-07-04 в 13:11 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Забавно)) На потемках сознания Айзена меня вынесло ХДДД

2009-07-04 в 13:49 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Теннори спасибо ^^

2009-07-04 в 19:24 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
аахахах блохи))) проооду)))

2009-07-04 в 19:26 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
NarciSSai пишу, спасибо : ))))

2009-07-04 в 23:53 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
1. В какой пекарне работал Гин, если он умер и попал в Руконгай ещё ребёнком?
2. События Маятника. в которых участвовал Айзен. происходили около 110 лет назад, а до того он успел ещё и до лейтенанта дослужиться. Какой комбайн?
3. Неужели вот совсем никак было не обойтись без нецензурщины? Какова её художественная роль в данном произведении?

2009-07-05 в 02:30 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Oscuro azul Ох, оправдаться могу только на счет мата - ну не я это без него, и писанина без него не моя,если не пишу флаффный романс,конечно.Да и туда впихнут умудряюсь. Если глаза режеточень уж сильно - гомен((

на счет один и два - да, одно из основных правил райтера - знать фендом если не наизусть,то хотя бы хорошо.Я знаю фендом не очень,так что здесь мои грехи. Бета мне не пояснила,ох,ох((

Да и вообще, уже четвертый раз убеждаюсь - соваться в этот фендом мне не следовало,сидеть и сидеть в Наруто, зачем, спрашивается,вылезла...((
Спасибо за замечания. из 4-ех отрицательных комментариев к этому фику за нормальный считаю только ваш,ибо хоть объяснили что и где намудачила.

2009-07-05 в 02:49 

лакричный зефир под сакурой ханамуры
offara а я лично считаю, что если вы указали, что это АУ, то могут быть нарушены пространственные рамки)

2009-07-08 в 18:16 

сгусток оптимизма, блядь -_-
the.cat: "Грынзо/Укелора :lol:"
ахахахахха XDD

Юль, я во временных рамков очень путаюсь и воще не хочу думать о них, если честно =\
так что АУ и пох)

2009-07-08 в 18:19 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
да плевать)
я просто буду писать, выкладывать здесь и у себя в дневнике. И укажу в шапке, что неприемлю никакой критики :gigi:

2009-07-08 в 18:26 

сгусток оптимизма, блядь -_-
не, так не надо)
выкладывать будем везде, где выкладывали, ибо везде писали, что ждут проду.

2009-07-08 в 18:31 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
nastyaferre а я жадная =//
блин, флудить пошли к тебе или ко мне в днев. там обсудим^^

2009-07-08 в 18:33 

сгусток оптимизма, блядь -_-
я гулять иду :Р

2009-12-04 в 17:05 

Helli-chan
Гыгы)))Ттащи проду,аффтар)

2009-12-04 в 17:07 

Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
Helli-chan автор забил на все член и сидит в Наруте, ибо... ибо. Личное.
И автор ненавидит слово "прода".

2009-12-04 в 17:08 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
да, еще автор считает слово "аффтор" оскорбительным и уместность его применения находит только к муняшным авторам.

2009-12-04 в 17:53 

сгусток оптимизма, блядь -_-
Offara., ты даже на Наруте толком не сидишь, между прочим, хуй :Р

2009-12-05 в 01:54 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
И автор ненавидит слово "прода". +11111

2009-12-05 в 12:23 

натриум-натрий
Дарк мозга, Нц-17 извилин. Accident.
   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная