13:28 

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Название: Интерес
Автор: Надоедливый кицунэ
Бета: Enlay
Пейринг\Персонажи: ГриммоУль(основной), Гин/Заэль и Айзен/Гин(мельком)
Рейтинг: PG-13(лексика. Во всем она виновата))
Жанр: романс
Размещение: вы мне скажите,а я подумаю)
Дисклаймер: Не мое. Лису пренадлежат лишь ошибки,опечатки и прочая бурда. Остальное Кубо-доно забрал. П_П
Предупреждения: ООС(я сомневаюсь,что хоть кого-то я сохранила в характере),немного грубости и мата(это все Гримм) ^_^
От автора: Гомен,гомен,гомен за то,что так надолго задержала Т_Т Это все Уля,который никак не бетил. Спасибо огромнейшее Enlay за работу ^_^
1 глава
www.diary.ru/~tenyuki/p81133483.htm#more1
2 глава
ww.diary.ru/~tenyuki/p81823504.htm#more2
3 глава
www.diary.ru/~tenyuki/p82123522.htm#more3
4 глава
www.diary.ru/~tenyuki/p82145875.htm#more4
5 глава
www.diary.ru/~tenyuki/p82395931.htm
6 глава
www.diary.ru/~tenyuki/p82481137.htm#more6
7 глава
О да... Гриммджо определенно понял, что с этими гигаями происходит какая-то херня. И теперь нагло пользовался положением. Ему нравилось смотреть в эти, когда-то такие спокойные, глаза и наблюдать, как в них через всю ту безразличность пробивается и паника, и страх, и даже..смущение? Шестой отодвинулся от Кватры и, развернувшись, пошел к выходу.
******
Четвертый судорожно выдохнул. Что этот кошак себе позволяет? Кватра помотал головой. Как такое вообще могло случиться? Как он мог потерять контроль над собой? Почему?! Впервые в своей недолгой арранкарской «послежизни» Улькиорре захотелось ругнуться. Кватра еще раз вздохнул и последовал за Гриммджо на выход. На улице светило это дурацкое солнце, и небо было непривычно голубым. Арранкар вздохнул. После того как они пришли в Каракуру, у него появилось слишком много лишних мыслей. Следом за ним из здания выпорхнула довольная Иноэ.
- Мы закончили? – спросила наша наивная прелесть. Улькиорра кивнул и попытался открыть Гарганту. Почему попытался? Потому что после щелчка пальцев, ничего не произошло. На вторую попытку аналогичный ответ. Четверка изогнул бровь, всем своим видом говоря, что он не понимает в чем дело.
- Ну и долго нам еще ждать, а? – лениво протянул Секста.
- Я не могу открыть Гарганту. Она..она не открывается .
Шестой аж поперхнулся.
- Че ты сказал?! Она что?! – начал кричать Гриммджо. – Не шути со мной!
- Я говорю вполне серьезно ,– пожал плечами Кватра – она не открывается.
Если сказать честно, то Шиффер был в панике. Он оказался в мире живых с неуправляемым Джагерджаком и этой женщиной. Правда с ней как раз проблем и не возникало, потому что она была в гигае, который скрывает реяцу. Да и от этого Куросаки Ичиго они далеко. Он готов был поспорить, что Иноэ не знает где находится, ведь дорогу к этому зданию она спрашивала у прохожих.
- Похоже, нам придется остаться здесь на некоторое время. – вздохнул Кватра. – Идем.
- Улькиорра – кун… – Пискнула Иноэ. – но куда?
- В сторону леса. Тут оставаться мы не можем. – и, сунув руки в карманы, направился в сторону леса.
- Идем, глупая женщина. – Гриммджо сплюнул на землю и выжидательно посмотрел на Иноэ – Тебе приглашение особое нужно?
- Нет! – как-то радостно сказала пленница и пошла за Улькиоррой.
********
И опять Секста шел позади Иноэ и Улькиорры. На лице играла ухмылка. Игра продолжится. Оо.. да еще как продолжится. И он сможет спровоцировать Шиффера хотя бы на кулак в собственную морду. Что бы при этом у Кватры в глазах был не лед, а пламя, что бы ненависть завладела им.
- Гриммджо? – кто-то тронул того за плечо.
- Ась? – отозвался тот.
- Сними это – тонкие длинные пальцы дернули того за край футболки.
- Оооо..Шиффер, а ты извращенец как я посмотрю – ухмыльнулся тот.
- Мне поручено следить за этой женщиной, а если она заболеет и умрет, то Айзен-сама будет недоволен, понимаешь? – в голосе Улькиорры появились странные нотки. Он..просил?
- Э..хорошо – пожал плечами Секста. «Значит действительно с этими гигаями что-то не так..Шиффер не стал бы просить меня о чем-то». Секста медленно стянул с себя футболку, оставшись голым по пояс, и протянул ее Кватре. Тот, взявшись за ткань, заскользил взглядом по его телу. Опомнившись, Улькиорра отвернулся, и не спеша подошел к Иноэ, протягивая ей футболку. Кошак издал смешок, увидя румянец на бледных щеках Четверки.
- Одевай, женщина. Тебе будет теплее. – Иноэ благодарно улыбнулась и натянула футболку на себя.
- Спасибо, Улькиорра-кун, – улыбнулась та, – так действительно теплее.
- Если ты думаешь отвертеться от работы, Гриммджо, то не стоит настолько заблуждаться. Собери дрова для костра – не поворачиваясь, бросил Кватра.
- Как обычно... А ты тут с этой девкой забавляться будешь? – ухмыльнулся Джагерджак.
- Гриммджо-кун! Как ты такое можешь говорить?! – покраснела Иноэ – Мы с Улькиоррой-куном никогда…
- Да понял я – отмахнулся арранкар и побрел вперед, по тропинке. Его раздражало то, что он должен был куда-то идти и что-то собирать. И вообще, нанялся он что ли?! И почему они не могут пойти в дом к той девке? Там ведь Куросаки и они смогут подраться! Арранкар ухмыльнулся. Куросаки сам найдет его, если Гриммджо чуть опустит контроль над реяцу. Плевать на то, что Шиффер почувствует. Хотя нет, он ведь и убить может. «Значит ночью» - расстроено подумал Джагерджак и продолжил свое нехитрое дело, а именно- собирать разные ветки для костра.
*******
А в это время наш прекрасный Улькиорра собирал лапник. Орихиме наблюдала за действиями арранкара, то и дело тыкая пальчиком куда-нибудь.
- Женщина, ты не могла бы перестать? – спокойно попросил Четвертый. Попросил. Именно попросил.
- Но Улькиорра-кун я хочу тебе помочь – улыбнулась та.
- Найди то, чем мы сможем зажечь огонь. – Шиффер сбросил лапник под дерево.
- Хорошо, я попробую – пожала плечами Иноэ и начала бродить по выбранной Кватрой поляне.
- Эй, Шиффер, столько нам хватит? – окликнул четвертого Секста. Улькиорра посмотрел на приближающегося арранкара. Тот тащил кучу веток разных размеров, которые он связал. Связал тканью. Взгляд Шиффера попал на оборванную штанину.
- Думаю да. Положи их сюда, Гриммджо – Улькиорра подошел к охапке лапника.
- Улькиорра –кун! Гриммджо-кун! Я нашла! – радостная Иноэ подскочила к парочке арранкаров. – Вот! – Она протянула Кватре нечто оранжевое с жидкостью внутри.
- Что это за херня? – тут же влез Шестой.
- Это зажигалка. Смотри!- Иноэ нажала большим пальцем наверх этой «штуковины» и на конце вспыхнул огонек. Глаза Шиффера и Джагерджака стали на раз больше обычного.
- Фига се! – пораженно воскликнул Гриммджо.- а можно потрогать?
- Не надо. Это может быть опасно. Это же то, чем мы подожжем дерево? – уточнил Улькиорра. Он не меньше Гриммджо был поражен. Пленница кивнула.
- Гриммджо, сделай шалаш, а я займусь огнем. – невозмутимо заявил четверка.
- Ладно – ладно. – вздохнул шестой и направился к связке веток.
**********
Стемнело. (Как быстро,нэ?) Арранкары и пленница сидели в шалаше и ели жареные грибы.
- Улькиорра-кун, я не знала, что ты умеешь готовить. Да и еще так вкусно! – восхищенно заявила пленница.
- А, по-моему, ничего особенного – пожал плечами Секста.
- Поэтому ты третий раз попросил добавки? – изогнул бровь «повар».
- Это потому, что я голодный! – тут же начал оправдываться Шестой.
- Пусть будет так – пожал плечами четвертый.
- Мальчики я спать. – улыбнулась Иноэ. – Улькиорра-кун, ты уж постарайся выяснить почему та штуковина не открывается, ладно?. Хоть Иноэ и была своего рода пленницей, но все же жить в лесу она не хотела. С одной стороны, это шанс найти Куросаки-куна, а с другой, значит подвести этих забавных арранкар. Чего уж говорить, но она к ним привязалась. Они могли бы ее давно убить или запереть где-нибудь. Вместо всего этого они о ней заботились. Вот, например, тот же Улькиорра, который постоянно ходит с ничего не выражающей миной. Он ведь дал ей футболку Гриммджо? Видно ведь, что ему самому холодно, а он о ней заботится. Иноэ улыбнулась и легла на бок.
- Спокойной ночи – зевая, произнесла она.
- Угу – буркнул Гриммджо. Улькиорра промолчал.
********
Джагерджак протяжно зевнул. Он был в замешательстве. Понятно девка, она же все-таки человек, но Кватра стал вести себя очень странно. С чего он так решил? А с чего бы это Кватра Эспада- Улькиорра Шиффер, который вечно молчит, давеча весь свой запас на месяц израсходовал, да еще и на месяц вперед наговорил? И с кем главное? С самим Джагерджаком. А еще с чего бы это тот самый грозный Четвертый Эспада к нему так жался сейчас? Шестой покраснел.
- Что с тобой, Гриммджо? – прошептали куда-то в шею. Секста вздрогнул и сглотнул. Это всего лишь четверка.
- То есть? С чего ты решил, что со мной что-то не так? – полушепотом возмутился арранкар.
- Ты, так же как и я, с того момента как мы легли спать, не можешь уснуть, а еще у тебя красные щеки и как-то подозрительно блестят глаза. Мне разбудить эту женщину? – Кватра приподнялся на локте и пристально посмотрел на Гриммджо. Нет, ну как в такой темнотище он все это разглядел?! «Если он мне еще что-нибудь скажет, то я его тут же больно стукну» - подумал Секста.
- Все впорядке. Ты что, решил, что я неженка?- вполголоса заявил Гриммджо.
- Нет. Я.. – замешкался тот – я о тебе волновался – Улькиорра тут же отвел взгляд.
- Ты, что? – приподнялся Джагерджак. – Ты это серьезно?
- Да – Шиффер, блядь сама наивность и честность.
- Ну..- Секста моргнул – со мной все впорядке. Просто тут не привычная атмосфера и..
- Понятно. Тогда я ложусь обратно? – перебил его Четвертый.
- Д-да. Конечно! – Шестой поспешно лег на спину.
- Спасибо, Гриммджо – четверка лег тому под бок и свернулся калачиком. Гриммджо все еще был немного в ауте. Оказывается, Шиффер мог с ним нормально разговаривать, « а может не стоит нестись к этому Куросаки? Тут даже веселее..» - игриво подумал Шестой.
******
Уже начав засыпать, Улькиорра вдруг ощутил у себя на плече чью-то руку. Большая ладонь. Такая очень знакомая большая ладонь. Гриммджо? Арранкар повернулся и хотел, было что–то сказать, но не успел. Его перевернули на спину, и чьи-то крайне требовательные губы накрыли его собственные. Кватра лежал и во все глаза смотрел на того, кто сейчас сидит сверху и.. целует его?! Сердце Четверки пропустило удар. И тут же его губы оставили в покое. А потом он почувствовал горячие ладони у себя под джемпером. По его телу сразу пробежались мурашки , и он наблюдал за тем как Гриммджо(а вы сомневались?) легкими поцелуями перешел к его шее.
- Гримм..Гриммджо..- у четверки сбилось дыхание, – стой. Прекрати. Что ты делаешь?
- ммм? – отозвалось снизу.
- я.. Гриммджо! – Секста задел уже твердый сосок Кватры.
- Я помогаю тебе согреться – невозмутимо прошептал Шестой и продолжил свое не хитрое дело.
-Ммм.. Нет. Правда, Гриммджо. Пожалуйста..ммм..- Шиффер закусил губу, – я серьезно же. Прекрати, пожалуйста – прошептал арранкар. Джагерджак был шокирован, услышав просьбу от вечно невозмутимого Шиффера. Он оторвался от его шеи и посмотрел тому прямо в глаза. В его обычно таких спокойных глазах блестел еле заметный огонек расстерености? Это было в новинку для Сексты. такого Улькиорру он еще не видел поэтому решил подчени..отложить то,что все равно рано или поздно ждет эту бледную рыбешку- Хорошо. Я знаю еще один способ – невозмутимо пожал плечами Гриммджо и снова примостился рядом. Улькиорра повернулся к нему спиной и тут же почувствовал, как руки Сексты обняли его сзади и прижали к телу их обладателя.
- Спокойной ночи, Улькиорра – Секста лизнул того в шею и засопел.
- Спокойной ночи. Гриммджо – Улькиорра закрыл глаза и тут же провалился в сон.

@музыка: RADWIMPS - You are - am I?

@темы: фанфик, романс, PG

Комментарии
2009-11-05 в 15:03 

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
А первый способ согреться интереснее :laugh: Спасибо, Надоедливый Кицунэ , очень нравится)))

2009-11-05 в 15:07 

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Оичи
Рано им еще х)) незачто)))

2009-11-05 в 16:36 

лакричный зефир под сакурой ханамуры
ну вот и чудно что никто не пострадал)))

2009-11-05 в 16:42 

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Уля бодрый и бойкий
А что,кто-то должен был пострадать?О_О *тупит*

2009-11-05 в 23:07 

Hijo de la luna
а проду? :shy:
и это... отбетить бы чуть повнимательнее... :shy:
*много хочет*
в общем, спасибо!! :red:

2009-11-06 в 01:43 

лакричный зефир под сакурой ханамуры
Надоедливый Кицунэ ну не знаю. ты у меня ваще ничо лучше ничо не спрашивай

2009-11-06 в 08:16 

"Апокалипсис берет начало в наших головах."(с) Акено [Ванильный пидор] Полночный Усач!111(с)
Cuarenta
Будет-будет ^_^
Да ладно) Ты если есть какие тапки скинь их в у-мыл-исправим и запомним)
Уля бодрый и бойкий
Зю =.=

2009-11-09 в 00:31 

Effulgent
Мне понравилось. Еще хочууу:shuffle:

   

Чувствовать — значит бороться с пустотой...

главная